ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見ず知らずの男たちとの生交尾

投稿者:anaman   anaman527
削除依頼
2026/05/24 22:02:30 (sw.vgji.)
私は50歳の熟女装。会ったばかりの名前も知らない見ず知らずの男のチンポをコンドームなんか付けない生のままでアナルマンコにハメられて中出し種付けされるのが大好きな淫乱穴です。これまでネットなどで見つけた19歳から50代までの数百人に中出しして頂いています。

外国人にも何十回か生中出しして頂きましたが、やはり黒人の黒光りした巨根が一番気持ち良かった(^^;

普段はガテン系作業着の方やトラック運転手さんに肉便器に使って頂くことが多いです。作業着の方は女装子好きや穴さえあれば男の穴でもという方が多いように思います。

女装子なのでもちろん妊娠はしませんが、「奥さん!見ず知らずの男のチンポを生で咥え込んで変態だな!孕ませてやるぞ!」「ほら妊娠しろ!」とか言われながら中出しされるのがたまりません。

今年はすでに35本のチンポを生でハメられて、濃厚な精液を穴の中にたっぷり出して頂きました。

出張先でも見ず知らずの男の蒸れたチンポを上下の穴で気持ち良くしてあげて濃いザーメンをアナルマンコの中に注入してもらっています。

お相手の希望でゴム交尾もしますが、ゴムの中に出した精液はアナルマンコの中に全部塗り込んで頂いて指マンで穴の中の隅々まで擦り込んで頂いて「孕ませてください!」って言いながら絶頂に達します。

会ったばかりの名前も知らない見ず知らずの男のチンポと精液、大好き!

次の願望は、複数の作業着の方や漁師さんとかに生中出し輪姦されること(^^;

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い