ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:亜鳴竜太   eroeroggi
削除依頼
2026/05/21 21:41:29 (8Mc.03ge)
以前、変態行為をしようと思い
女装の楽園の通天閣辺りに夜な夜なブラブラ
しているけど中々居らんもんよね笑

そこで世界一当てにならん、爆サイを使い「今此処に居るよ、犯して欲しい女装さんヨロピコ」と書き込み

やっぱ待てど暮らせど来んがな!

でも遠ぉぉぉぉ〜くからこっち見て様子伺う者が独り・・・・でも来んがな!どない??って感じでワテからそっちへ向かってったら

逃げるでも無く、向かうでも無く、ソワソワしとる笑

「爆サイのんか?」と聞いてみるとコクッ!ってしたんで
近くで見てみると…………ん〜〜〜な感じやけどまぁ〜ええか?と

中途半端なミニスカート履いて明らかなパット入りブラで、でも頑張って着こなしてるから可愛くなるね、こういう娘は!

「ホテル行く?近くに車置いてっから〔近くなかったけど〕美味しいもん買ってホテル乗り込む?」って言うとコクッ!と頷いて付いてくる

一応完女装娘風なんでどこのホテルでも行けるわな〔野郎同士やと選ばなあかんけど〕

一応用意しとるもんは、ディルド色々にペニバン、ローション、ローソク!に縄と乳首CLAMP

バックからガッサーと広げて置いてみると、興味津々で大きめのディルドを手にする

ボソッと「入るん?」と聞くとコクッ!と頷いてニコッて笑う

一緒にシャワ浣♡・・・喋らん子の割に人なっこい感じと思いきや、ド緊張しとっただけ見たい笑

服脱ぐ時、手が震えてたから
「初めてなの?こういう行為」
って聞くとまたコクッ!

ちんぽ見ると皮カムリのちぃ〜こぃちぃ〜こぃちんぽ、多分ホルモン打ってるからやろな

聞くところによると「身も心も、もう女なんで、ちんぽ勃つ事が恥」だそう!で

その娘の後ろに立ちうなじ掻き分け、耳たぶを噛んだり、乳首チロチロしたりしてたら我慢出来んくなり膝まづいてた
ちんぽ汁も垂れ下がって・・・膝まづいてワテのケツマンコに舌入れたり金魂レロレロしたり♡挙句ちんぽレロレロ♡

まぁ〜!確かに初めて感満載の下手さ笑笑

な・ら・と
寝かしてM字に開いてと・・・ん?
ちょっとケツマンコ縦割り気味やん笑

「ディルドで結構遊んでる?」とまたコクッ!

喋らんやっちゃ・・・と

太もも辺りをフェザータッチして乳首周りもフェザータッチしてたら

「ゔぐぅ〜!ゔゔゔぐぅ〜!」

ちんぽ見たら笑うぐらいのちんぽ汁ドロドロ笑笑

その娘、ワテをガン見してる

垂れ下がったちんぽ汁を、戸渡辺りから舌でゆっくりすくい上げてワザと見える様に、舌からツゥ〜っとツララの様に♡♡

その娘口空いたままでハゥハゥ言いながらヨダレ垂らして可愛い♡

ローションを口に含み、まんこに口移し
チョコっと離れてさっき持って笑ってたディルド
をペニバンに付けてぇぇ〜と

口に残ったローションをディルドに
んでもって・・ズッコン!!

さっきの無口がどこえやら

「ぐぅんわぁん、わああっあああああァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"ァ"!!!!!!!!」と喘ぎ声

ワテのケツを抑えて、奥までと言わんばかりの
態度!!!
喘ぎ声も半端なくアンアン!!アンアン!!と
【ちなみに、ディルド25cmの5cm】

「良い良いいいぃぃぃ〜イグゥ〜イグゥ〜!」って言いながら泣いてる笑笑

ワテはカナリちぃ〜こぃディルドを挿入されながら……ちんぽしゃぶらして・・・この娘
ワテの乳首思いっきり摘んでる・・・痛い【泣】
けど段々気持ちいい♡と思ったら

ピュッ!!ピュッ!!

楽しぃ〜!!!とその娘

楽しぃ〜!!とワテも

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い