1
2026/05/19 02:25:35
(UJvaHv5P)
女装し始めて15年以上たってようやく発展場で勇気を出してその日はお散歩しました♪私は身長は高くて痩せてたからスリムで綺麗だねって言ってくれる男性が何人かいて1人づつ歩きながらお話しして良いムードになっていきお尻を触られながら感じでました。ちょうど目の前に東屋があったのでそこで座ってお喋りしながら身体を触られててキスされて私もスイッチが入ったのか男性のアレを触りだしてお互い触り合いこして目の前に大きなアレを近づけてきたので咥えちゃいました!あまり経験もなかったんですけど、男性は俺はSだから少し強引に言う事を聞いて貰うよ!って言って言われるがまま、お口で奉仕してたら気付くともう1人近くで見られてて参加してきたんです!そしたら咥えてた男性はお尻の方へ行き、新しい男性は私のお口へ来て、初めての串刺しって言うやつを体験しちゃいました!でも自分でもMだと分かってたので苦しくても気持ち良くて頭が真っ白になった感じでお尻も後ろから突かれて気持ちよくなってて女になってるって思って嬉しくて求めてる自分がいるのがわかったんです♪2人ともイッたあとは凄く綺麗だったよって言って直ぐ離れていってほこでベンチでグッタリ横になってるともう1人来ていきなり入れて来て、あっこれがレイプ?って頭で思ってもこれも気持ち良くて受け入れちゃってました!生中だったのでアソコから精液が流れ出て来てるのが皮膚わ伝って分かったのでこういうのもアリかな?って思っちゃいました!けど何度もこんな事してたら病気とか怖いですもんね!でも断われるか不安でまた受け入れてしまいそうです。