1
2026/05/11 11:37:53
(mB/h4joM)
昔住んでいたマンションで、掲示板で知り合った方とエッチな
できごとの話です。その方はなぜかオシッコ女装さんのオシッコ欲しいという方で
ペットボトルを持っていくのでにオシッコを入れてほしいと言われる
ので私は、いいよと来られてすぐ玄関で私は勃起したぺにくりを出して
ペットボトルに我慢していたオシッコを入れてあげました。
そのオシッコをどうするのと聞くとその方は飲むんですと言われ、
変わった性癖の方もいるもんだと思いながら、次はマンションの階段で
エッチな写真を撮らして欲しいと言われ、私もその気になって、
ミニスカートと穿いていたTバックを見せつけたりカメラのシャッター音が
気持ちよくなりTバックの脇から勃起したぺにくりを出して「見てもっと見て~」
と言いながら見せつけ写真を撮って貰いました。
だんだん我慢できなくなり「入れて」と言いながらお尻を突き出しました。
人がくるかもとドキドキしながらTバックをずらし立ちバックで
生で入れてもらいました。もう興奮でバックからぺにくりを激しくしごかれながら
突かれてあまり大きなあえぎ声も出せなく私は「イクイクもっとして」といいながら大量の
ミルクを放出しました。その彼もそのあとすぐに私の中でいかれ、
お尻を突き出しアナルからミルクが垂れ出るお尻を突き出し
写真を撮って帰られました。後日連絡したらオシッコは全部飲んだよ、
と言われまた貰いに行くねと言われその後何度か会いました。