ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女の喜び

投稿者:サチエ
削除依頼
2026/05/09 10:58:10 (iWkEisq.)
40代後半の女装子です。女装歴は20年以上になるかな?もちろん普段は男性として生活しており妻子もいます。ホルモンもやってるので胸はBカップくらいに育って「胸出てきてない?」なんて妻に言われながら「太ったからだよ」なんてごまかしてる、そんな女装ライフを送ってます。今までいろんな男性に抱かれてきましたが、私はいつも同じ方とは会わないようにしてきました。身バレが怖かったからです。

ですが昨年末に出会った男性「Sさん」。少し年上で優しくてステキな方なんですが、その方と初めて2回目のホテルデートをしました。「会いたかったよ」なんて言われて私は嬉しくなってました。そして昨夜、4度目のデート、彼の車でドライブして食事してからのホテル、愛し合ったあと彼の腕枕でまったりしてた時、確かにハッキリ分かりました。「あ!私この人のこと好きだ!」

今までいろんな男性とSEXしてきました。もちろん気持ち良かったし、男性の逞しい身体、匂い、キスした時に口元にあたるヒゲ、フェラする時に頭をナデナデされる安心感や、後ろから突かれる度に感じる屈服感、どれもこれも大好きですが、彼は違うんです。そうじゃなくってB面の時でさえ「Sさん今ごろ何してるかな?お仕事がんばってるのかな?会いたいな」なんて考えてしまいます。SさんとのSEXは気持ちよくて別格なんですけど、何よりも腕枕してもらってるだけでこんなに幸せを感じられる事があるなんて本当に知りませんでした。

これが女の喜びなんですかね。私もそれを感じる事ができるくらい心が女性化してきたのかもしれません。彼の誕生日の8月に早くならないかな、何をしてあげようかな、って考えてるのが今一番楽しくて幸せです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:じゅん
2026/05/09 11:20:59    (WmrKlhbn)
5/3に投稿したじゅんです。気持ちわかります。
私もセフレと早く会って愛してほしいと思ってます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い