ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男三兄弟、三男の中学生デビュー

投稿者:男の娘の前から男の娘 ◆ODYgyC12mk
削除依頼
2026/05/05 14:38:15 (psg3zYFc)
タイトル通り、私は三男坊です。長男、次男と産まれ、母は『三人目は女の子』と強く張り切り、産まれた三人目がチンチン付いててガックリしたそうです。
その反動から、ワタシは母に与えられた女の子物を着せられ女の子みたいに育てられました。
そのままワタシは小六まで、見た目女の子として暮らしていました。

とは言え、同級生達と行動していると、少なからず差別やイジメはありました。
悩むほどには感じなかったので、深刻にはなりませんでしたが、よくあったのは、同級生男子と下校していたら、物陰でパンツを膝まで下ろされ下半身性器(チンチン)を見られたりイジられたり、男が男のチンチン見て何が楽しいのか不思議だったが、私も半ばノリノリでスカートをたくし上げていた。
オナニーを覚えたキッカケも、その性器晒しから始まった。複数男子に囲まれてチンチンをイジられているウチに何だか変な感覚に包まれ、みんなの前で勢いの良い射精をしていました。

奇しくも、性知識の無い小学生男子に自慰(オナニー)の知識を与えてしまった。クラス男子にオナニーが流行った。
それからも集団で、個別で呼ばれチンチン弄りや見せっこオナニーをしていた。

やがて私も中学生、両親と会議して、中学からは普通の男の子で行こう、となり、三地区(小学校)合同の中学に進学。
オナ小からの進級組にも口裏は合わせて貰い、男の娘歴には箝口令が敷かれていた。

しかし、情報は必ず漏れる。ワタシは水泳部に入り活動していたが、2年生の宅和先輩に部の更衣室で誘われました。

まだ素性(小学生時代の男の娘)が知れる前に、新入生男子は宅和先輩の洗礼を受けていた。着替えで腰にバスタオルを巻いて、パンツを脱いだ時に強引に引き剥がされ、フルチン晒しの刑。
コレが水泳部の伝統の通過儀式らしい。

初めはイジられキャラ感強い橋本くん、たまに稲村くん、と襲われていたので、やや気を抜いてしまっていた時、宅和先輩の強襲を受けてしまった。
油断していたので、抵抗する間もなくアッと言う間に素っ裸で呆然。
宅和先輩は指を指しゲラゲラ笑っていたが、私は私で、小学生の頃から男子に恥ずかしい性器晒しをしていたので平然と競パンを穿きケロッとしていた。

それから暫くし、部活始めに宅和先輩に更衣室に居残りを言われ、なんだろう?と思っていると、『お前、小学生ん時、女の格好してたんか?』と
『はい』と答えると『コレか?』と、当時オカマを揶揄する手のポーズ。

『いや、別にそうでは無いですけど』
宅和先輩は、まぁイイみたいな事を言い私の競パンを乱暴に下ろし股を弄り始めました。
さすがにソレはと身体が自然に反応し腰を引くと引き戻され『知ってんぞ?他の男子集めてヤラせてたんだろ?』
酷い濡れ衣だ。事実とは少し異なる。だが先輩後輩の力関係は絶対だ。私は無抵抗にされるがままに身体を弄ばれた。
最後にはフェラチオ(この時、初めて知った)を強要され、宅和先輩の精子を口の中に出された。
話が三年生にも広まり、三年生のもお世話させられた。
1年の秋には宅和先輩にアナルも奪われ散々な部活だった。2年の夏には上級生も居なくなり、天下を獲ったが、私(の伝説を聞きつけ)目当ての新入部員の『お世話』が続いた。

下級生とは、それほどハードでは無かったけれども。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い