1
2026/04/25 07:13:16
(GTLoTJGa)
自分は女性好きの普通の男でした。
体格は普通です。おちんちんも平均なサイズです。ただお尻は大きい方で女性っぽいお尻みたいです。混んだ電車内で揉まれたことありました。
ただ人見知りで20代で童貞で女性の生の裸見たことはありませんでした。
仕事で関東に居た頃、エッチな映画館で知り会った友人がおりました。
何度か旅行も行ったりしました。家に招待されて行ったら4人の男性がいました。
服を脱がされてしまいました。男性にキスされおちんちんも男性の口の中に(^-^)汚いアナルの臭い嗅がれ舐められました(^-^)童貞でおちんちん舐められたのは初めてです。すぐに出されてしまいました。アナルも指挿入されそしておちんちん挿入されました。4人に挿入中だしされました。
風呂に連れてかれました。首から下の毛を綺麗に剃られてしまいました(^-^)
サプリ飲まされました。毎日飲むように言われました。毎日飲みました。
女装させられてデートしたり露出させられたりしました(^-^)身体もおっぱいが少し大きくなりました(^-^)
ただおちんちんがちっちゃくなりました\(^^)/ちっちゃいときで6㎝だったが現在は3㎝です(^-^)勃起して14㎝ありましたが10㎝です(^-^)この関係が数年続きちっちゃいおちんちんみたいという友人の奥さんが参加して笑われました\(^^)/
服を脱ぎはじめて女性の全裸見ました。ちっちゃいおちんちんしゃぶられて勃起したら挿入され童貞卒業です(^-^)ただちっちゃいので・・・中だししてしまいました(^-^)
友人達に連れてかれ温泉に行きパイパンのちっちゃいおちんちんなので恥ずかしいですが隠すこと許されず(^-^)
混浴にも\(^^)/
現在は地元にいます。おちんちんはたまにはパイパンにしています。