1
2026/04/23 22:54:46
(vrffmCNW)
ノンケを拗らせた程度の男です。
気持ちいいことには目がなくて、乳首おな、あなるおな、アナルパールからディルドへと、どんどん気持ちいいことに興味がある私は、やっぱり最後にたどり着くのは、本物はどうなんだろうって。
ここでみなさんの体験談読んでいても、やっぱり本物が気になっちゃう。でもノンケだから、男が好きな訳ではなくて、ただ本物に犯されてみたいって言うだけの興味。
しばらくは、ディルド2本持ち込んで、ひとつはお口、ひとつは壁につけて、一人で上も下も犯されてる妄想のまま騎乗位おなにーばかりしていました。
Xも始めましたが、フォローさせていただく方々は、めちゃくちゃ綺麗な方ばかり。
そこで見つけたのがひとつの動画。女装目隠しのまま、部屋におしかけて貰って、上も下も自由に使ってもらうっていうやつ。
すごい、これなら男は好きじゃない私でも、めちゃくちゃち犯してもらえるじゃん。。。
そう思ったらもう行動にうつしてました。
いつも行くビデオボックスで初心者女装の準備しながら、掲示板募集。
射精してしまうとめちゃくちゃ賢者タイムしてしまうので、貞操帯をしたままあなるおな開始。
部屋番をお伝えするのはすごくドキドキしました。
何通かやりとりしながら、現着したと連絡が来たら、私は目隠ししながら、ディルドで騎乗位おなにーして、待ちます。
鍵のあく音がして、人の気配がします
はぁはぁと、興奮されてる様子を耳で感じながら、その方からするベルトのカチャカチャ音。
あぁ、これから見ず知らずの男の人にお口犯されちゃうんだな、ってら思いながら、私は興奮して乳首触りながら腰が動いちゃいます。
脱いでも即座に咥えさせる訳じゃなくて、ちゃんと愛撫からして下さる方だったので、一人で弄ってた手を止められて、触られました。人にされるのは人一倍感じてしまうので、よがりながらさらに腰が動いておしりも感じてしまいます。
ようやく顔に手がかかり、口元に相手のおちんちんがあてられました。ディルドとは違って、弾力があり、暖かくて、とても違和感。自分で頭を動かしてるのか、相手に頭動かされてるのかわからないくらい興奮してました。
お口犯されたまま、あなるはディルドが入ってる。そのまま腰を振りながらの乳首おなにーに、何度も頭真っ白になりました。
その方は、あ、イきそうといいながら、下がり、私のおしりを持ち上げると、ディルドを抜いてそのままおちんちんをあてがってきます。
初めてのことに緊張しながらも、目隠ししてるのでなすがままの私は、そのまま四つん這いになりました。
散々ディルドて遊んだあなるは、ほんものも簡単に飲み込んでしまいました。
初めての人のピストンに、声が我慢できず、ビデオボックスであることも忘れて喘いでしまいました。
ピストンのひとつきひとつきが、めちゃくちゃ気持ち良くて、何も考えられない。
知らない男の人に本当に玩具にされてる状況にも興奮してしまい、何度も身体を震わせてイきました。
もうイきすぎて、苦しい、いつまで気持ちよくさせられているのだろうと思っていると、男人のピストンが早くなり、いくぞ、と、果てられました。
とてつもない満足感と、脱力感と、これは癖になっちゃうなぁ、と思いながら、初めてのビデオボックス肉奴隷の思い出でした。
定期的に会える人が探したくなりました。