1
2026/04/23 14:12:45
(iRc3itA2)
この前、すごいいい感じのプラスドライバーがあったの。
持ち手が丸くてちょっと大きいんだけど、ギリギリケツマンに入るか入らないかくらいで見てるとムラムラしてきちゃった。
思わずコンドームかぶせて甜め舐めしちゃう。
この太さちょうどいいと思ってそのままアナルに挿入しようと思ってローションつけて、グニグニしてもなかなか入らない。
でも無理やり挿れたらすごい圧迫感。
ケツマンがびっくりしててヒクヒクしちゃってる。
それでも1分くらい動かさないで入れっぱなしにしておくともう動かして欲しくてしょうがないの。
中の下に擦り付けるみたいにいやらしく動かすとたまんなくなってきちゃう。
そうゆう時は「あ、グリグリだめぇ〜」
って言いながらお尻を突き出しちゃう。
携帯で録画しながらお尻に入ってるドライバーを観てるとほんとに淫乱だなあって思う。
少し慣れてきたら、ケツマンの入り口で挿れたり出したりしながら穴がくぱくぱするのを楽しんじゃう。
「あぁ〜ん、おしりの締まりが悪くなって明日臭くなっちゃうよ」
って言いながらローズバッドみたいに少し脱肛しておまんこみたいになったアナルをいきなり激しく突いちゃう。
「あ、あ、お兄さん激しいよぅ」
それでも辞めないで出し入れすると奥に欲しくてたまらなくなっちゃう。
ペニクリの根本を押さえてイク準備。
ドライバーの持ち手が奥の上や下に擦り付けるように種付けする男の人みたいな動きをしてるの。
私はアヘ顔でこの前エッチした男の人を思い出してる。
トイレで募集して何人もの人からバックで可愛がってもらった日、みんな勝手にイッちゃって
私は指マンで自己処理してたけどもしこんなおちんちんの人がいたら⋯
「あぁ〜ん、おしりでイッちゃうよぉ」
そう言いながら私はいつもトコロテンしてます。