1
2026/04/18 10:53:51
(xfvHFe3N)
ぽっちゃり体型の四十路の女装です。
太め体型の集まってる銭湯のサイトがあったので書き込みして行きました。
準備をして行きますが下着女装で乳首に吸引器とアナルにはプラグを挿入してトレーナーにジーンズで向かいます。
平日の開店時間すぐのため脱衣場に入ると常連のおじいさん2人と同年代くらいの男の人が1人いました。
ロッカーを開けスマホを確認しながら書込みをチェックします。
何人か書込みの返事ををくれれて返信しながら様子を伺うと、たぶんその同年代の方は書込みを見て来た人のようです。
おじいさん達はサッと服を脱ぎしゃべりながら浴室へ消えて行きました。
脱衣場には2人きりになり、もう1人の人も周りを気にしながらスマホを見てるので確信して私も服を脱ぎ始めます。
トレーナーとジーンズを脱ぎ銭湯の男風呂でブラとパンティー姿にそれを見て男の人も服を脱ぎ始めたので下着も脱いでロッカーを閉めると
その男性の横を吸引器を取り外してビンビンに勃起した乳首を男性にわざと見せるように乳首をつまみながら浴室へ移動します。
男性も後を追うようについて来て奥に別料金で入るサウナ室の鍵をあけ入ります。
男性も入ってきます。
さっきのおじいちゃん達は手前の浴室なので奥には私と男性2人きりになり、スチームサウナに入るなり後ろから抱きつかれおっぱいを揉みながら乳首を刺激してきます。
お尻に大きく勃起したチンポをこすりつけてきます。
そのまま奥まで進みスチームで男性が椅子に座りその前に跪きながらチンポを咥え込みます。
頭を押さえられながらフェラを続けるとイきそうになってるので耳元でお尻に入れてと呟くと壁に手をつかされ、お尻からプラグを外すと同時にズボっとチンポを挿入されプラグを私の口に入れられ激しくピストンしながらイきそうって時に扉が開いて人が入ってきました。
男性は気にせずそのまま中で発射して無言で出て行きます。
私は気まずさが残りながらもそのまま少し動けけずにいました。
咥えたままのプラグを手に外へ出ようと扉の方へ向う途中で手をつかまれそのままその男性のチンポを咥えさせられます。
今何本目と聞いて来たのでこれで2本目ですと伝えるとサイトを見て来られた方でした。
ゴムも用意して来られてたのでそのままアナルにも挿入されその方には3発アナルで出され記念にとザーメン入りのゴムをプラグにくくりつけられプラグをアナルに挿入され帰られました。
ほぼトコロテン状態でいく寸前でいけなかったので彼の手の中で発射させられスッキリクタクタ状態で放置されました。
最後はお風呂でゆっくり汗を流して脱衣場へ
結構人がいたので下着を着けずに服だけ来て帰りました。