1
2026/04/18 09:00:54
(VdGc2VwO)
独り暮らしだったのでお部屋で女装を楽しんだり外出するときは下着女装したりしていました。ただこの春から引っ越して独り暮らしじゃなくなることになったから思い切って屋内ですが女装してみることにしました。
事前に色々と準備してお部屋で女装の練習もしました。そして当日、緊張しながら映画館に入って個室でお着替えしました。練習のお陰でスムーズにお着替えもできました。部屋から出る時はさすがにドキドキして扉を開けるのに勇気がいりましたが大きく息をして思い切って扉を開けました。
扉を開けると数人の人が椅子に座っているのが目に入り一斉に視線を感じましたが恥ずかしくて俯いて前を通り過ぎました。そして館内への廊下の所で一旦立ち止まり胸に手を当てて少し落ち着かせてから館内への扉を開きました。この館内へと歩いて行く時のコツッ、コツッというヒールの音がなんとも心地よく聞こえ自分が女装しているのを実感しました。
館内に入り目が慣れてくると私の他にも数人の女装さんの姿がありお客さんも20人くらいいました。取り敢えず後ろの方の席に座って映画を観る事にしましたが少しすると隣におじ様が座ってきました。私はまだ緊張していてジッとしていることしかできませんでしたがやがてそのおじ様の手がストッキングを穿いた私の脚に触れそして優しく撫でてきました。私が身を委ねているとその様子を確認したおじ様は私の膝上丈のスカートの中に手を入れてきてストッキング越しにおしりやペニクリを撫で回してしばらく感触を愉しんでからストッキングとパンティーを膝まで下ろされました。回りの目も気になって恥ずかしいしまだ緊張しているしどうしたらいいのか分からなかった私はおじ様に「ちょっと待って」ってお願いして席でパンティーとストッキングを穿き直して一旦館内から出ました。そして廊下の椅子に座って少し休んでいるとさっきのおじ様が隣に座ってきて「ここ初めて?バックはできるの?」と耳元で尋ねるので頷くと「こっちにおいで」と言って私の手を引いて個室に連れて行かれました。個室に入るとおじ様は鍵を掛け私のブラジャーを外して乳首を愛撫し私が感じでいるのを確認すると私をソファーに寝かせてスカートを捲りあげてストッキングとパンティーを脱がせ両脚を開かせてローションを塗ってからおじ様の指が入ってきました。そして暫く指で拡げて馴染ませると慣れた手つきで自分自身にスキンを付けて私の両脚を大きく持ち上げて私の中へと挿ってきまし。私は思わず「アッ」と声を出してしまいましたがおじ様は喘ぐ私を容赦なく突き上げ続け私に続いて小さく「ウ〜」と息を吐いて逝っちゃいました。そのまま少し余韻を楽しんだ後、おじ様は私を抱きしめて軽く頭を撫でて「ありがとう」と言って部屋を出て行きました。今回は初めての女装でもっとこうすればよかったという点もいっぱいあったけどとっても楽しかったし勇気を出して女装してよかったです。