1
2026/04/14 09:03:58
(F6SWO7zL)
32歳女装子の唯です、
アナルは勿論好きなんですけど、最近は乳首がメチャメチャ感じるようになってきました。
でもあんまり乳首中心に責めてくれる人っていないんですよね。
乳首責めてって募集しても、最初は責めてくれるけどすぐに下半身に移行しちゃって…。本当はずっと乳首いじられたいのに。
でもようやくこの前会った方に存分に乳首責めしてもらいました。
相手の人からは「乳首しかしないよ」と予め言われて会いました。
駅前でその人の車に拾ってもらって人気の無い駐車場でしてもらいました。
後部座席をフラットにして私は下着姿。その人は服きたままです。
後ろから乳首を優しく触られただけで快感がペニクリまで伝わって下着にはじんわりと染みが出来てました。
時々舐めてくれたりもしますが基本は指でずっと責められました。
30分以上弄られてると乳首がジンジンして更に敏感になっていきます。
初めて吸引器も使われて肥大した乳首の根本をタコ糸で縛られました。
あまりに感じて思わず自分でアソコを触ろうとしたら「だめだよ」って手も縛られてしまいました。
そして執拗に続く乳首責め。その間に何度もメスイキしちゃって、遂にに快感の頂点を迎えた私は触れてもいないのにパンティの中にドピュドピュと射精しちゃいました。
結局彼は私の乳首を責めただけで逝くことはなく、車で駅まで送り届けてくれました。
パンティの中は精液でぐちょぐちょの状態で電車に乗るのは結構恥ずかしかったけど、それも興奮材料になって帰り道でもう一回オナニーして射精しちゃいました。