はじめまして、男子専門学生です。 1年くらい前から下着女装みたいなことにはまってて、オナニーするときはいつも女子の下着をつけてます。 だんだん僕もおまんこを犯されたくなってきて自分で何かしら挿入するようになっていきました。最初は綿棒とかだったんですけど段々太いものも入れるようになって。 そうすると前の日とかからいろいろ準備してお尻を使うようになりました。 それで楽しんでたんですけど、ホントのおちんちんが欲しくて我慢できなくなってきました。 でも相手もいないしどうしようかなぁって。 結局ハッテンやり場みたいなとこで初めに誘われた人にやられようって決めました。 持ってる一番太いバイブにローションをたっぷり塗って挿入してレディスのショーツをはいてブラもして。 ショートボブにしてる髪をセットしてミニスカートの制服を着ました。 やり場って言われてる雑居ビルのトイレの前に夜中に立って人待ちしました。 近くで足音がするとお尻の中のバイブがうずいてペニクリからドロって汁があふれました。 10分くらいした時に僕の前に立ったサラリーマン風のおじさまに腕をひかれてトイレの個室に連れ込まれました。 おじさまは僕を便器に座らせると自分のズボンとパンツを下げておちんちんを僕の口の前にさらしました。 その時には7割くらい勃起してる感じでした。舐め始めると「こっち見て」って言われて見上げるとスマホでフェラを撮ってました。 僕がカメラ目線で舐めてるとどんどん固くなってガチガチになりました。 僕は持ってきてたコンドームを袋から出して口にくわえてはめてあげました。 おじさまに促されて背中を向けて立ち上がると向こう側の壁に手をついてお尻を突き出しました。 おじさまは僕の腰ひもタイプのショーツをはがしてローションでトロトロのバイブを引き抜くと 自分のをゆっくり入れはじめました。バイブより固いんじゃないかってくらいカチカチのが入ってきて、 僕は気持ち良さに震えました。おじさまの腰使いに合わせてお尻をくねらせながら、おじさまが僕の口に入れてくる指をなめまわしました。 おじさまがガンガン突いてきたって思ってるとおまんこの中でいっそうおっきくなった気がして、その後射精しました。 おじさまが出ていった後もおまんこがうずいてしょうがなくて、またバイブを入れて唇をなめながらオナニーを始めました。 ドアを開けて壁に背中をつけてオナニーを続けてるとわか~い男の子が入ってきました。 何も言わずに僕の前にかがんで膝をつくと僕のペニクリを舐め始めました。 全身敏感になってる僕はひとたまりもなくいかされました。 でもその子はそんなぼくを今度は犯りはじめました。なんとか頼んでコンドームをつけてもらってお尻でいってもらいました。 初エッチは2人でしたけど、またすぐしたいです。