2024/07/22 12:58:28
(4wgvaU6q)
しおりんさん、逆に心配していただいていてありがとうございます。でも私の当初の目標は、彼を更生させる目的でして、出会いは某有名SNS、エッチな奴じゃなくて、今は闇が多いのでけしたんですが、そこで、あまりエッチなことじゃなくて、失恋して、男性と付き合いだしてなんてことを書いていました。そこに何度も投稿してくださる読者のお客様。お互い失恋して女性との関係がわからなくて何て、悩みを打ち明ける同士でした。でも私と違ったのは、私は当時男性との関係があったけど、彼は男性とは無理と言っていました。初めて会って話した時、私を女性として愛せそうと言っていたので、私の身体を使ってリハビリがてら、恋人同士ごっこをしようという事になったのでした。でも私も彼の事一目ぼれで、彼は私が、男性との関係に疲れてボロボロになっているのがほっておけなかっただけみたいで、普通はお互いにほころびが出来て別れるんだろうと思っていましたが、意外と長く持っているだけだと思うようにしています。彼は天からの授かりもので、いずれお返しすることもあると言い聞かせています。もし別れる事があったら死ぬほどつらいと思うけど、男同士の恋愛って、添い遂げるのは難しい事は理解しているつもりです。わたしに出来ることは、1秒でも長く一緒にいて楽しいと思う事です。お互いに頑張りましょう。