ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今月から

投稿者:恭子 ◆ckcGBA0WPI
削除依頼
2012/04/21 22:18:26 (URrjU8IP)
初めまして
34才 既婚 子供が二人 
単身赴任を初めて4年目になりました。
女装歴は、独身の頃から始めて20年になります。
結婚して女装する時間が減ってましたが
単身赴任して仕事をしてる以外は、フル女装を楽しんでました。
それが今年に入って伝言で知り合った男性の家に同棲することになりました。
その男性も既婚者でしたが夫婦げんかして奥さんが家出してしまい
一軒家での生活は、寂しいから同棲しないかと誘われました。
条件が数個ありました。
1、家にいる時は、女装すること
2、仕事に出かけるときは、家から離れてから着替えていく
3、帰ってくる時も行く時と同じで女装してから帰ってくること
4、見た目が家出した奥さんに似てるから妻としていること
でした。
今まで女装の時に使ってた名前から恭子と名乗るようになりました。
そして今月の4月から同棲を始めました。
単身赴任でたいした荷物もなく軽トラック一回で荷物を運びましたが
家具や電気製品は、庭に置いてある倉庫の中にしまわれました。
それと彼に家の中に残ってる奥さんの物を自由に使っていいと言われました。
私は、奥さんの下着や服のサイズを確認すると全て私が着れるサイズでした。
靴のサイズも確認すると24.0cm私の足と同じでこれも全て穿けました。
それと何よりも奥さんの趣味と私の趣味が同じようで
今までの小遣いで買いたくても買えなかった物がほとんどでした。
家賃は、タダで食費代も彼が出してくれます。
その代りに私が家事をすべてすることが条件ですが
夜のお勤めもあります。
私の働いてる会社は、髪型にうるさくないので
同棲するのが決まってからもともと単身赴任してから伸ばしてましたが
奥さんの同じ長さまで伸ばしだしてます。
私は、営業でなく事務でほとんどが倉庫勤務です。
奥さんの写真を見ると角度によって私が女装してる時と似てました。
単身赴任して家に帰るのは、正月しか帰っていません。
一年目の時に夏の休みに帰りましたが邪魔者扱いされただけでした。
それからは、正月でも三が日いるだけですぐに赴任先に戻る状態です。
仕事の通勤も同棲する前は、安アパートから自転車通勤でしたが
今では、奥さんが使ってた車で通勤してます。
通帳などのカードは、残ってませんでしたが
ポイントカード類が残ってたので使わせてもらってます。
それと彼が新しく通帳を奥さんの名前で作ってくれたので
生活費をそこに入れてくれたのを引き出して仕事帰りに買い物をして帰ります。
裸にならなければ女性として軽くパスできます。
それと単身赴任してから飲みだしたホルモンのおかげて胸も出てきてます。
今のサイズは、Bカップです。
同棲してから毎晩彼に抱いてもらってます。
新しい性感帯も開発されてます。

新着画像投稿

お風呂

お風呂

調教後には必ず…

調教後には必ず…

おかずにして下さい

おかずにして下さい

Xに

Xに

•*¨*•.¸¸☆*・゚

•*¨*•.¸¸☆*・゚

鏡の前でバックされて自分が見えるの恥ずかしいけど興奮する…L.1.NE:bjww | お風呂・入浴画像が見たい!

鏡の前でバックされて自分が見えるの恥ずかしいけど興奮する…L.1.NE:bjww | お風呂・入浴画像が見たい!

L.1.NEへ💦👉 ID: dwe55旦那が半年以上帰ってこないから…毎日バイブでイってもイっても満たされなくて…本物の熱いので奥までガンガン突かれたいの♡今すぐ会いたい…場所はどこでも行きます。私の寂しいおまんこ、めちゃくちゃに犯してください♡ | 今日のパンツ見せて

L.1.NEへ💦👉 ID: dwe55旦那が半年以上帰ってこないから…毎日バイブでイってもイっても満たされなくて…本物の熱いので奥までガンガン突かれたいの♡今すぐ会いたい…場所はどこでも行きます。私の寂しいおまんこ、めちゃくちゃに犯してください♡ | 今日のパンツ見せて

羽目鳥、露出3歩、動画、写真

羽目鳥、露出3歩、動画、写真

おかずにしてください

おかずにしてください

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2012/04/21 23:32:57    (irCSp7jg)
↓  ネタにまじレス乙w
2
投稿者:妄想乙
2012/04/21 23:13:21    (gm0wbWkQ)
旦那が、奥さんの名前で通帳は作れませーん。って事で、書くならもっとマシな事を書きなさーい。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>