1
2026/08/02 03:36:01
(5VH4n9.B)
仕事中の自分と別な人格になりたくて、女装を始めてみたんです。
どこまで女にないきれるものなのか・・・
男ってバレちゃうかな・・・
そんな背徳感みたいなものに、ドキドキこうふんしながら女装で外出する
事を楽しんでいたんです。
そんな僕の事を、ずっと覗き見していた奴がいたんです。
それが汚デブ、同じマンションの一つ下の階に住む奴なんです。
その汚デブとは時々、マンションのエントランスで会う事があったんで
す。その時の絡みつくような視線に、何とも言えないゾクゾクするものを
感じていたんです。
申し訳ないが見た目だけ見ると、女性にはまず縁がないだろうなって、そ
んな雰囲気の持ち主なんです。
まさか、その汚デブに襲われるなんてね・・・・想像もしていませんでし
た。まさかの想定外の出来事でした。
僕が女装して外出してることを、彼は以前から知っていて襲うチャンスを
狙っていたんです。
襲われた時マンションのエレベーターに乗った時に、彼とその仲間二人も
一緒に乗り込んで来たんです。
お仲間2人も、彼に負けないくらいのデブなんです。
エレベーターの中の異様な空気感に、ドキドキがおさまらずだったんで
す。彼の部屋の階でエレベーターが止まった時に、両脇を抱えられエレベ
ーターから降ろされてしまい、彼の部屋へ連れ込まれてしまったんです。
すごい早業っていうのか、抵抗する間もなかったんです。
部屋に入るなり、スカートとブラウスを毟るように脱がされ下着姿
に・・・
デブにはMが多いイメージがあったのですが、それが中々のサディスティッ
クな性格してるんです。
女装が趣味なだけで、フェラもアナルも経験ないって言っても聞く耳持た
ずなんです。仲間の一人が、それはそれで、これから仕込んで行くって言
う事で面白かもよって・・・3人ん顔を見合わせて、ニヤニヤ変なわらいし
てるんです。
その日はフェラを強要され、手で扱かされ咥えさせられ顔中精液まみれに
され、それを写真に撮られてしまったんです。
週末にまた3人の相手をすることを条件に、その日は自室に帰らせてもらっ
たんです。
その日以来、週末になると彼の部屋で下着姿になってお酒の相手と御奉仕
させられています。
失敗体験・ハプニングなはずなのに・・・・
自分の中で汚される事への興奮で、何かが目覚めはじめて来てるように感
じています。