ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

忘れ物

投稿者:   y-yoshimoto
削除依頼
2026/04/01 03:48:53 (IlG8Bpqw)
発展旅行で、大阪に行きました。
通天小町に、初めて投宿しました。
掲示板に書き込み、支度を始めます。
が、カバンを開くと、肝心要のものが入っていません。
なんと、wigを忘れてました。
どうしよう。
書き込みからのレスもあり、かつ大阪での女装ライフが味わえません。
少し冷静になると、そうだ、ドン・キホーテがある!
最寄り駅のそばにドンキがあるので早速向かいますが、有ったのは男性用wig。
パーティー用の安い奴もありません。
急いで探すと、なんばに2店舗。
地下鉄で向かうと、有名な道頓堀の観覧車の有るドンキがあります。
外人も含めて沢山のお客さん。
そこをかき分けて、店内を探します。
コスプレ衣装を探しますが、案内には表記無し。
パーティーグッズ、レディース衣料品、アダルトグッズを見てもありません。
どうしようと思い検索すると、少し近くに一店舗有り、向かいます。
ここも、コスプレ衣装は無し。パーティーグッズにもアダルトにも無し。
レディース衣料品も無し。
諦めて帰ろうとして階段に向かったところ、ジョークグッズコーナーにやっと有りました。
急いで帰りますが、探し初めて3時間。
お誘いも何件かありましたが、皆さん2時間以上前。
返信すると、1人だけレスが来たので急いで支度すると、今度は持ってきたブーツの先端がパカパカに。
この日は不本意ながら純男さんを部屋に招き入れ、何とか致すことが出来ました。
翌日、靴修理を探すと、またなんばに有りました。
修理に出すと、20分位で応急手当出来るということになり、少し道頓堀を見学に行きました。
昨日はひたすらドンキにしか目に行かなかったのですが、今日は少しゆっくりと。
有名なグリコも見て、無事に応急手当も終わって小町へ。
この日、初めて小町内探検と、国際映画館へ行くことが出来ました。
2件とも、大阪だからカバー出来て、本当によかったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い