母は兄が女装してるのを知ってますが私と兄の関係は知りません、 私と兄は20代後半でまだ独身者です二人とも家を出て部屋を借りてます、 私も兄の女装は知ってますがまさか自分が兄の姿に興奮してSEXすると 思いもしませんでした。 初めて興奮したのは用事が有って兄の部屋に行った時で兄は普段通り 女装してました兄の女装は大人向けの格好で制服やワンピースや フレアスカートなどでトドメはガーターベルトを着用して 私の下半身は確実に反応して完全モッコリ状態でした。 化粧と香水の香りで我慢が出来ず兄に頼んでスカートの中に顔を 入れさせて貰い目の前の可愛い下着と兄のモッコリに誘われて 私は下着の上から下着がベタベタになるほど嘗め回し兄のチンポの 跡を嘗め続け兄から我慢汁が出てるのも吸い込んでました。 絶好調に盛り上がってる時に兄の部屋のインターホンが鳴り宅配物が 届いてて兄は女装してから私が取りに行き戻って来たら ズボンのチャックは下がりモッコリがはみ出てて口周りは唾液でベトベト 状態で確実に配達員に見られてました、 途中でしたが興奮は続いてて兄も協力してくれて着衣状態でバックや 正上位で兄と交わり濃厚なキスで兄の唾液も飲み込んでゴム着用ですが しっかりと兄の中で射精出来ました。 その日は兄の部屋に泊まり違う下着に交換して貰い口内射精かアナルに ゴム射を続けザーメンタンクが空になったら兄のザーメンを口で 栄養補給して一夜を過ごしました、 次の日に兄に頼みケツ毛処理して兄の下着を着用して2回兄のチンポを 入れて射精して貰い女性の気分を味わい帰りました。 今では部屋か夜の公園などで兄と濃厚なSEXでお互いの性欲を 解消してます。