1
2026/04/25 19:17:55
(4KKArIl8)
数年前のある夜、飲み会帰りの僕はガード下に立っている女性に声をかけてしまいました。
かけてしまいましたというのは、僕は普段はそんなことはしないのですが、待ち合わせもしないような暗がりに1人で立っていてとてもスタイルの良い女性だったのです。飲み、お遊びしませんか?と声をかけましたが、断られました。その後コンビニに寄ってまた帰り道に見かけたので声をかけたらお遊びOKと返事をもらい、暗がりの駐車場でFしてもらいましたが、形や大きさを気に入ってもらったらしくその子のお部屋に招かれました。真っ暗な部屋でお互いに全裸になりましたが薄っすらと彼女にペニスがあるのがわかりました。そういうことかと認識しましたが、部屋にあった椅子に座らせられると乳首舐めと手コキとFのローテでギンギンなって、彼女に誘われアナルに挿入しました。立ちバック、正常位、四つん這いバックと彼女のニュルニュルのアナルを堪能して泥酔に近かった僕でも気持ちよさにギンギンのまま溜まっていたものを流し込みました。
今夜これを書きながら昨夜の話をしたいと思います。