ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の彼女

投稿者:よしみ
x削除依頼
2026/09/28 19:17:26 (jGTLzXdj)
私は女性専門、彼女はどちらでも大丈夫なカップルです。
その彼女が時々している男性数人呼んでる乱交。私は興味ないし嫉妬するので避けてたのですが、どうしても、と彼女に頼まれて参加しました。もちろん見物だけです。
彼女一人に数人の男たちが絡んでいて・・・その時、彼女に呼ばれて私と彼女のいつもの交じり合い。。。男に見られてる違和感があるのですが、それなりに感じてきた時、見てた男たちが私に射精を始めました。身体に射精された私が以外だったのが、そんなに嫌でなかった事です。それからは私が下になり彼女の愛撫で気持ちよくなって、上になっいる彼女は男のモノがアナルに入っている状態の3Pです。アナルに射精した精液を少し舐めてみたけど。。。まずい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/29 11:30:13    (z/azAJJt)
逆に女友達を含めた女性たちだけの絡みなんて
やらないの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕