ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学校時代の思い出

投稿者:亜梨沙
削除依頼
2026/08/28 04:39:45 (YinraM8a)
恥ずかしいから男子には隠してるけど、女の子が小学4年生くらいになると、女の子同士で覚えたてのオナニーを教えっ子したり、その延長でレズビアンの性的な恋人関係に入るのはごく自然でしたよね。
私の時も、4年生になったばかりの頃、上級生の美少女グループに呼び出され、あなたすごく可愛いからまだ4年生だけどとっても良いこと教えてあげる♡と、ひと気の無い体育倉庫で裸を見られ、恋人みたいなキスされたり、みんなに身体を触られアソコをヌルヌルにされて、女の子だけで何度も達する幸せを教わりました。ちなみにお姉さんたちも私を愛しながらすごく濡れてました。
そんなことがあってから私も、女の子のことばかり考えてしまうようになり、女の子を想いながらの自慰行為に夢中になりました。でもすぐにオナニーだけでは我慢できなくなり、前から可愛いと思ってた同級生の佳奈子ちゃんにも初めてのオナニーしてあげて、立て続けに三度もイカせてあげました。私もそうでしたが、私たちくらいの年代の女の子って敏感すぎるから、すごくイキやすいんですよね。佳奈子ちゃんも顔を赤くさせながら「変になっちゃう!」と腰をカクカクさせて失神してしまうほどで、ちょっとやり過ぎたなと後悔してましたが、翌日のこと、佳奈子ちゃんの方から、あれから私のことしか考えられないと逆告白してくれて、私たちはめでたく相思相愛の恋人同士になれたんです♡
佳奈子ちゃんも女の子がすごく好きになったみたいで、私と一緒に積極的に他の女の子たち(私が同級生、佳奈子ちゃんが下級生に)女の子同士の愛の歓びを教えてあげて、気がつけば身の回りの可愛い女の子たちは、みんなレズビアンの恋人同士になってましたね♡まだ小学生だったとは言え、私たちはレズビアンとして最高にエッチな女の子たちだったと思います。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い