ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同じ日に失恋した親友と

投稿者:しづ菜
削除依頼
2026/06/29 01:03:17 (.RZ3GmdT)
私が高1の時の話です。当時、同じクラスにお互い何でも話せる親友のひろ美がいました。
ある日、私は同じクラスにいる前から好きだった男の子に告白しました。でも、その男の子には他に好きな子がいたようで、私は振られてしまいました。
その日の放課後、私はひろ美に誘われて彼女の家に行きました。彼女の部屋で二人してベッドに座ると、いつもは明るいひろ美がなんか元気がなさそうだったので、どうしたのか話を聞いたら、なんとひろ美も今日好きだった男子に告白して振られたというのです。私は驚きつつも、彼女を抱きしめて慰めました。そして、私も今日告白して振られたことを話しました。ひろ美も驚いて、私たちは抱きしめ合って泣きました。ひろ美は私の小さな背中を撫でていて、触れ合う肌の柔らかさと温もりに、冷えた心が溶かされていく気がしました。

私「なんか……不思議。今こうしてひろ美といると、ちょっと安心する」
ひろ美「私もだよ」
その時、ひろ美の指先が私の内腿に触れて、私は驚いたけどその手を掴み、優しく引き寄せました。
ひろ美「なんかドキドキしない?」
私「うん……すごく」
そしてどちらからともなく顔を近づけ、キスをしました。最初は恥ずかしかったけど、女の子とのキスがとても心地よく、そのままキスをし続けました。キスをし続けているうちにドキドキしてきたとき、ひろ美が私の胸に触れて優しく撫でたり揉んだりしてきたので、私も同じようにひろ美にしてあげました。胸を愛撫しながらのキスはさらに気持ちよく、私たちは夢中になってしまいました。その後、お互いに慎重な手つきで相手のシャツのボタンを外し始め、シャツを脱ぎ、ブラも外して上半身裸になりました。そして、おっぱいを直接触り合いながらキスをしました。

興奮してきた私は、ショーツの上からひろ美の性器に触れて愛撫し、その後にひろ美も私の性器を手で愛撫してきました。そして、スカートとショーツも脱いで、2人とも一糸まとわぬ全裸になり抱き合いました。滑らかな肌が吸いつくような感触で、汗ばみかけた匂いすら愛おしかったです。この時点で私たちの性器はもう、かなり濡れていました。

私達は自然とお互いの下半身を近づけ、性器同士をくっつけました。性器が未着した瞬間、
「はぁっ……!」
とお互いに声が出て、全身が痺れるような電流が走りました。
私「気持ちいい…」
ひろ美「私も」
私はそのままひろ美を仰向けに寝かせ、その上に覆いかぶさってキスをしながら、腰を振って性器をひろ美の性器に何度も押し付けました。ひろ美も腰を動かして、性器を押し付けてきます。次第にお互い腰の動きが激しくなり、
私「ひろ美……私…イッちゃう!」
ひろ美「私もイク!……一緒にイキたい……っ!」
そう叫んで私たちは絶頂を迎え、あまりの気持ちよさに二人とも潮吹きをしてしまいました。
ひろ美「……すごかったね」
私「うん……信じられないくらい」
私たちは、これからもずっと一緒に居ようと誓いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い