ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

離婚後レズになりました。

投稿者:マイコ ◆hx3bRpjwc.
削除依頼
2026/06/22 14:37:41 (Z3Px9tQA)
5年前に24歳で結婚し1年で離婚し男は懲り懲りになり、あるSNSで仲良くなった1歳年上のN子に惹かれ初めて同性を恋愛対象として見るようになりました。
最初会ったN子はボーイッシュな感じで元々レズの気質が自分にもあったみたいで抵抗なく深い関係になってしまいました。
N子の愛情のある愛撫に感じながら、初めて同性と69になり目の前で局部を見ると少し躊躇しましたが、N子と同じようにクリを舐めるとそこからはお互いに感じるところを探すようにしながら初めてクンニで逝かされました。
それ以来頻繁に会うようになり今ではパートナーズシップ制度を利用しようと二人で話てますが、お互いの両親や周りの理解を求めなければならないハードルがあるので考え中です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い