ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

オナのホームグラウンド

投稿者:あや♡ ◆vyUSmyXkIQ   ayalove921
削除依頼
2026/08/12 23:39:26 (4UPLFo7G)
私のオナのホームグラウンドは、ほとんど「秘密のお仕事部屋」。
ウィッグと下着を装着して、ミニオフィスの椅子に腰掛けてスタンバイ。
ミニスカをゆっくり捲り上げる。
パンストとショーツに包まれた股間を目にした
とたん、ああオナしてる〜と胸が高まる。
脚を開いたり閉じたりしながら、もっこり膨らんだ股間を弄る。
「ほらしごいてごらん」。
人に指示されているところを想像しながら、パンストもショーツも下ろすと白い下半身が丸見えに。
「パイパンだったんだね、いやらしい」。
わざとゆっくりしごいてみせたり、白いデスクに手をついてお尻を突き出してみたり、デスクの上に乗ってM字開脚してみたり。
オナ中、ずっと濡れたままのお汁を何度も掬って舐めながらエッチな自分に陶酔する。
私っていやらしいな。
フィニッシュは白いデスクの上。
今まで撮り溜めた私自身のエロ画像を見ながら、腰を前後に振って射精完了。
オナはやっぱり人に見られたい。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い