ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

【優しく責めるM男募集】

投稿者:麗華
x削除依頼
2026/09/25 20:10:41 (LCrDTpUc)
豊橋日中に、一対一でゆっくり会える方を探しています。
場所は静かな部屋なので、派手なことをする雰囲気ではありません。
普通に生活している男性が、少しだけ普段と違う時間を試してみるくらいで考えています。
女装経験がなくても構いません。
何を着ればいいのか分からない方でも、相談しながら決められます。
最初は緊張していても大丈夫です。
こちらから声をかけながら、少しずつ指示を出していきます。
見られること、言われた通りにすること、少し焦らされることなどに興味があれば楽しめると思います。
軽い拘束も対応できます。
強いことや乱暴なことはしません。
目立たないやり取りを希望しているので、メールも短くて大丈夫です。
豊橋まで昼間に来られて、「ちょっと試してみたい」と思っている方なら歓迎します。
「少し気になっています」と送ってもらえれば、そこから普通に話しましょう。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い