ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

女装して言われたい

投稿者:道子
削除依頼
2026/08/30 20:26:28 (lr1GaWeo)
豊橋日中、静かな部屋で一対一。
女装をして、こちらからいろいろ言われたり指示されたりすることに興味がある方を募集します。
50代〜70代くらいで、女装未経験〜経験浅めの方なら特に話しやすいと思います。
普段は普通に暮らしていて、こういうことをする自分を想像できない方でも大丈夫です。
最初から女装して待っている必要もありません。
会ったらまず話をして、メイクや衣装を決めていきます。
こちらで準備できますので、何を持っていけばいいのか分からない方も心配いりません。
少しずつ女装していき、慣れてきたところでこちらの指示に従ってもらいます。
見られる、立って待つ、言われた通りにする、といった程度から始められます。
焦らしや言葉責め、軽い拘束なども対応できますが、こちらに合わせてもらう流れで無理なく進めます。
派手なことより、静かな部屋で二人だけだからこそ感じられる緊張感を大切にしています。
連絡も目立たないやり取りで構いません。
興味はあるけれど一歩が出ない方、短いメールで声をかけてください。
連絡待ってます。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い