ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

女装して責められてみたい

投稿者:かおり
削除依頼
2026/05/18 08:42:54 (f6RmjtMw)
女装して責められてみたい気持ちはあるのに、年齢的に今さら無理だろうとか、普通に家庭や仕事を続けてきた自分には関係ないと思って、掲示板だけ見て閉じる日が続いている人もいると思います。
でも実際は、豊橋で昼間の時間に来られる人の多くが、50代〜70代の普通の男性です。
既婚の人もいるし、長いブランクがある人もいます。
最初から大胆なことをするというより、静かな部屋で一対一で話しながら、少しずつ空気に慣れていく感じです。
目立たないやり取りを大事にしているので、頻繁な連絡を求めたりもしません。
女装も、最初は服だけ着てみたいという人が多いですし、メイクまで無理に勧めることもありません。
掲示板を見続けている時点で、少し気になっている気持ちはもう消えていないと思います。
だから大げさに考えず、「自分でも行けそうかも」で十分です。
短文歓迎なので、「初めまして。
少し気になっています。」くらいからでも大丈夫です。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い