ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

とうま式性感マッサージ

投稿者:ひで   hideyon
削除依頼
2026/08/21 15:25:37 (zcWJpQcY)
メスイキしてみたい若い女装さんや男の子を募集しています

とうまさんという方が開発した爆イキオイルマッサージ術というテキストを学習し男性向けにアレンジして実践しています

とうまさんのX
ユーザー名「とうまの施術録3」
興味がありましたら見てみてください
今まで施術してきたお相手は皆、動画の女性と同じような反応を見せてくれました

全身がガクガクと痙攣するほどの強烈な快感を体験できます

オーガズムには2種類あります
ペニクリへの愛撫による知覚神経オーガズムと、前立腺を揺らす事で実現する迷走神経オーガズムです
僕は後者の迷走神経イキを実践しています

交感神経が働いている時に分泌するアドレナリンと、副交感神経が働いている時に分泌するエンドルフィンを活用して、連続オーガズムに導くという性感マッサージです
簡単に言うと圧迫と解放を繰り返す事で、脳内物質の分泌を促し

前立腺を揺らしその周辺の迷走神経作用によってメスイキを実現させます

そのメソッドは
鼠径部など際どい場所まで指先が伸びていく性感オイルマッサージ

乳首への指先と舌による高速バイブレーション

亀頭のみを徹底的に快楽責め
たっぷりのローションにストッキングもしくはガーゼを浸し、亀頭に被せてゆっくりと左右に擦ります

前立腺、精嚢への段階的なメスイキ開発

骨盤底筋郡の緊張と緩和に指先の動きを連動させ、メスイキへとアプローチします

もちろん費用はかかりません
ホテル代も僕が出します

人は誰しも、延々とオーガズムに達し続ける才能を秘めています
そのポテンシャルを引き出すことが、僕の役割だと考えています

たゆたうような癒しのひと時と、ワンランク上の快楽にどっぷり浸かっていただき、秘めたる可能性を引き出します

興味ある方は年齢を添えてご連絡ください
黄色 hidetakakun1031

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い