ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

調教してください。。。

投稿者:かんな ◆Eg82N7ijwc   kanna0185
削除依頼
2026/08/11 21:30:54 (jNfxTwfz)
さいたま市から足場所無しなので迎えに来ていただける方お願いします
ホテル代出せないので場所ありかホテル代出せる方でおねがいします

とにかくアブノーマルなプレイが好きです。

よかったら専属契約したいです。

◎:n、輪姦、羞恥、露出、肉便器、奉仕、長時間フェラ、ごっくん、小便、落書き、コスプレ、縛り、蝋燭、貸し出し、等
×:痛い、食糞

上記はあくまで私の趣味なので、基本的にご主人様のご趣味に合わせます、
やりたい内容を記入の上ご連絡下さるとその後のやりとりがスムーズです。

肉便器奴隷に堕としたい、所有したいという方だと、相性が良いかもしれません。

ただ、性格上若干のツンデレなのですが、徐々にプレイなどを通して従順な肉便器に調教してくれる感じだと相性が良いと思います。
徹底的に肉便器である事をわからせ、ちんぽ様の為に上下の穴を喜んで差し出し、最終的には誰とでもやるような汚い便器になりたいです。

173/70/31 MtFです

ホルモン歴7年、女性生活歴6年です
見た目はプロフィール確認してください。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い