ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

お友達やお友達以上探してます

投稿者:桃子   e_yasu
削除依頼
2026/07/19 15:09:34 (cgR.spqE)
太ってしまってムチムチ…
熟羞恥系マゾで、下着にユニセックスな格好や首下女装程度ですが、それてもよくてムチムチ好きな方っていますか?
S系のお友達や友達以上の方欲しいです(^。^)
男性が好きとかないのですが、男性にメスホモ扱いでオモチャにされたかったりします…
首下女装の惨めで恥ずかしい格好で晒し者にされたり、感じなくて未拡張のお尻をオモチャにしたり開発してメス逝きする変態肉便器に躾けられたいです。
Sといってもオラオラ系は苦手で普通に友達だけど、エッチな指示を優しく、でも断れないようにしたくれるような方が理想です。
需要ほとんどないと思いますが、少しでも興味ある方いらっしゃいましたらいろいろお話ししませんか、メールお待ちしています。
申し訳ないですが一行メールや直ぐに会いたがる方はごめんなさい…

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い