ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

女装に興味のある女性・男性

投稿者:aoi ◆tjVNBfgXek   josokkoaoi
削除依頼
2026/04/08 20:48:21 (S1P71GBD)
千葉の北西部に住む55歳の女装です。
170,60です。普段は男性とセーフでエッチしてます。女性の方で女装に興味ある方いらっしゃいましたら、お話しとかしませんか?ちょっとしたお触りや、エッチも良いです。お話しだけでももちろんいいです。女装している時にいきなり男になることはありません。
実は過去に公園で女装していた時に女性の方2人と男性に声かけられてちょっとおしゃべりしたことがありとても楽しかったので。
といっても当然不安だと思いますので男性の方ご一緒で大丈夫です。その時に男性とエッチしてよければエッチします。あるいは女性2人とかでも結構です。私がめちゃ緊張しちゃうかもですが。
中々そんなのないと思いますが、ここならもしかしてそういうのもありかなと思い書かせていただきました。宜しくお願いします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い