ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自衛隊の同僚の

投稿者:誠
x削除依頼
2026/10/11 02:23:24 (xY1iL8OH)
自衛隊に去年 入隊して補給部隊に配属され、 普段 隊員は宿舎で生活してます
慣れ来た頃 風呂で躰を洗ってると、奴が来て頭に洗って無いチンポを乗せて来ました
振り向くと 牛乳瓶の太さの有るチンポが 有りました。奴は 同僚の井上でした
井上は いかにもマゾの雰囲気をただ寄せていました 私は そのチンポを叩き怒った時
「あん」と悶えてました
私は 興味が無いので 入る時間を終了時間間近に入る様にしました。
数日後 井上が気付かないうちに入って来て チンポを乗せて来ました
私は この前より強く数回叩いたら 厭らし声で悶えて来ました
興奮して来た 私は井上の チンポを掴み扱いてました
トロンとしてる 井上を見て、腹が立ち チンポを扱きながら尻の穴にシャンプーを塗り
指を奥深く入れかき混ぜてました 初めは嫌がってたけど
気持ちいいのか 尻を「あん あん」の連発してきたので 2本3本と奥深く入れかき混ぜチンポを扱いてら
痙攣しながら大量の白い助平汁を活き良いよく出したので 恍惚としてるので
スクって飲ませると美味しそうに飲んで
お尻の穴をかき混ぜた私の指を舐めました
私は堪らす 井上の尻の穴にチンポをあてがい 一気に突き上げてました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い