ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

無性に男に抱かれたくなる

投稿者:クニ
x削除依頼
2026/10/09 03:38:54 (BCiiu0Wh)
期間のバイです。
恥ずかしい話、たまに無性に男に抱かれたくて
嫁には内緒で男としてます。
しばらく遠ざかってたのですが、自分の奥さんやセフレ女性とのセックスの中で、気持ちよさそうに声を出して感じてる姿を見て、自分もこんな風にたまには責められて感じたいという願望がありました。
それは、逆に女性から責められるでは無く
男から…責められてみたいと思うようになり
ました。若い時に男同士の経験があり、またそういう事に興味が出てきて一年前から、隠れてそういう事をしてます。
逆にまた、既婚なのにたまに男も抱きたくなる男性もいます。
出張で地方へ行く時は、予めその地元の掲示板で相手男性を探したりしてやり取りを進めます。そして宿泊先の僕が泊まっているビジネスホテルで仕事終わりに待ち合わせします。
この前知り合った男性は仕事帰りに僕のホテルの部屋で、終電ギリギリまで僕の事を抱きまくってました。
普段身近に相手がいないからと、飢えていたようで、一方的に責めるから何もしなくていいと言われいいなりで抱かれました。
とにかく彼の全身愛撫が半端なく気持ちよかった僕は、男のくせにずっとアンアン声出してました。これがSな男性には、たまらないみたいです。そしてこれは男同士特有なのかは分かりませんが、たいてい途中から相手は
どうだ?気持ちいいだろ?これで俺の女になれ!的な口説きが入ります。
僕は男性相手だとMなので、これをされると弱いです。
彼に仰向けに寝かされて添い寝で肩を抱き寄せられながら、チンポをシゴかれて焦らされて
耳元で散々そんな事言われてしまうとすぐに堕ちます。
さらに、観念してしまう時僕は無意識に
股を開いてしまう癖があるようで
それが相手にも、堕とした!って実感させるようです。
で、その後…アナルを犯されるわけです。
これは、僕の経験からほぼだいたいの男性はこのパターンです。

と、まあこんな誰にも話せない事ですが
赤裸々に書いていきたいと思います。
毎回思いますが、普段知り合いとはこんな変態な事絶対に出来ないのに、見知らぬ他人だと
本性曝け出してすぐに裸になって肉体関係待つんですよね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い