2026/10/08 16:07:12
(f8dlNvWb)
ディルドでこなれているとはいえ、更に太い亀頭がメリメリと押し開きながら中に侵入してきて、少し苦しいながら力を抜くと、ズルっと狭目の入り口を通過して奥まで到達し、久しぶりの生チンポの感触を味わいました。
40代が「あー、たまらん。俺、久しぶりに掘るけど、おっちゃんの中、けっこうな感触やぞ。」と相方に言いつつ、更に奥をガン突きし始めると、俺は頭の中が真っ白になって星が散るような興奮に襲われ、ケツ穴は更にチンポを欲しがるように意識せずともゆっくり閉めたり緩めたり。
その動きに合わせて俺の16cmチンポはカチカチになり、ビクンビクンと脈動して動きます。
30代が「串刺しやー(笑)喉奥までイケる?」と笑いながら17〜18cmぐらいの長細チンポを口に押し込んできてイマラチオ。
久しぶりの喉奥に涙目でえづきながら咥え、ピストンにもだんだん慣れてきた所に、40代が「そろそろイキそう!数日抜いて無かったからねー」と相方に言いつつガン突きしてると「兄さんいつもより早くね?(笑)」と30代が笑う。
「あー!イクイク!奥にイク!」と言いながら40代の太チンが中で膨らみビクンビクン!と脈動しながら雄汁を吐き出して、俺は中から汚され征服される悦びに久しぶりのトコロテン&中イキ。
40代の太チンが硬さを失いつつズルっと出て来ると、ザーメンがトロトロと出て来て、30代が「んじゃ交替、ローション要らんやん(笑)」と笑いながら挿入。
30代の細長チンポは、40代より更に奥まで侵入してきて容赦無いガン突き。
「…40代は割りに優しいけど、30代は結構Sやな…」と興奮した頭で薄らぼんやりと考えながらパンパンと激しめのピストンで凌辱される悦びに浸ってると、40代が両乳首を弄ってきて思わず「あんっ、感じます」と言うと、「おっちゃん切なげな良い表情するなあ(笑)なんかエロい」と乳首に吸い付き軽くカミカミ。
その刺激に堪らずケツ穴を締め付けると30代が「うお!乳首刺激するとき締め付ける!なんか奥もキュッキュッと動く!イキそうかも!」と喜びの声。
その声に刺激され、乳首も吸い上げられながら久しぶりのメスイキ。
その締め付けで30代チンポが「あーイクぞ、イクイク!」とガン突きしながら膨らんでたっぷり種付けで終了。
2本をお掃除フェラして濡れティッシュて拭き拭きしてるあたと「めっちゃ良かったです。」「機会あったらお願いしますね」と2人とも満足気な感じでスボンを上げて帰って行きました。
俺はケツ穴からドロドロと出て来るザーメンを手に取り、舐めたり身体に塗りつけたり、ローション替わりにチンポに塗りつけシコってフィニッシュ。
自分のザーメンを2人のザーメンと合わせて身体に塗りつけ、ジャージを来て帰りました。