ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夜中に

投稿者:バイリバ変態オヤジ ◆o73xs6sP76   hentai-ossan
x削除依頼
2026/10/08 14:47:24 (f8dlNvWb)
数年前の蒸し暑い梅雨の夜

仕事のストレスが溜まると決まってチンポをハメられたくなる病(笑)と言う難病を患っている俺は、残業終わりに某SNSの素人ゲイ投稿動画を観てムラムラしてました。

気持ち良さそうに野外で掘られている動画にムラムラした俺は、隠し持ってるディルドで久しぶりに拡張を始めました。
(ちなみに俺は1人自営で仕事場は自宅から離れていて、職場にはトイレやシャワーや休憩用ベッドもあります)

まずは仕事場を施錠して電気を消してシャワー室でシャワ浣して準備完了。

シャワー上がりで全裸のまま、作業机に吸盤付きディルドを固定して立ったままケツ穴に挿入し、パソコンのモニターでエロ動画を観つつ、乳首を弄りながら出し入れしていると、厭らしく犯されてる気分になって気分が上がってきました。

イキそうになりながらも、どうせなら本物チンポが欲しいと考え、パソコンから某掲示板を開き、「1時間後ぐらいに地元公園の展望台上で全裸赤縄亀甲姿で待機します。誰か即挿れ掘り捨てください」とスマホサブアド付きで投稿しました。

しばらくすると何件かレスがあり、メールも来て、30代後半の方と会う約束を取り付け、全裸でディルド挿入して、抜け無いよう赤縄で亀甲縛り、上からジャージ上下を着て車で出かけました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/10/08 16:07:12    (f8dlNvWb)
ディルドでこなれているとはいえ、更に太い亀頭がメリメリと押し開きながら中に侵入してきて、少し苦しいながら力を抜くと、ズルっと狭目の入り口を通過して奥まで到達し、久しぶりの生チンポの感触を味わいました。

40代が「あー、たまらん。俺、久しぶりに掘るけど、おっちゃんの中、けっこうな感触やぞ。」と相方に言いつつ、更に奥をガン突きし始めると、俺は頭の中が真っ白になって星が散るような興奮に襲われ、ケツ穴は更にチンポを欲しがるように意識せずともゆっくり閉めたり緩めたり。
その動きに合わせて俺の16cmチンポはカチカチになり、ビクンビクンと脈動して動きます。

30代が「串刺しやー(笑)喉奥までイケる?」と笑いながら17〜18cmぐらいの長細チンポを口に押し込んできてイマラチオ。 
久しぶりの喉奥に涙目でえづきながら咥え、ピストンにもだんだん慣れてきた所に、40代が「そろそろイキそう!数日抜いて無かったからねー」と相方に言いつつガン突きしてると「兄さんいつもより早くね?(笑)」と30代が笑う。

「あー!イクイク!奥にイク!」と言いながら40代の太チンが中で膨らみビクンビクン!と脈動しながら雄汁を吐き出して、俺は中から汚され征服される悦びに久しぶりのトコロテン&中イキ。

40代の太チンが硬さを失いつつズルっと出て来ると、ザーメンがトロトロと出て来て、30代が「んじゃ交替、ローション要らんやん(笑)」と笑いながら挿入。

30代の細長チンポは、40代より更に奥まで侵入してきて容赦無いガン突き。
「…40代は割りに優しいけど、30代は結構Sやな…」と興奮した頭で薄らぼんやりと考えながらパンパンと激しめのピストンで凌辱される悦びに浸ってると、40代が両乳首を弄ってきて思わず「あんっ、感じます」と言うと、「おっちゃん切なげな良い表情するなあ(笑)なんかエロい」と乳首に吸い付き軽くカミカミ。

その刺激に堪らずケツ穴を締め付けると30代が「うお!乳首刺激するとき締め付ける!なんか奥もキュッキュッと動く!イキそうかも!」と喜びの声。

その声に刺激され、乳首も吸い上げられながら久しぶりのメスイキ。

その締め付けで30代チンポが「あーイクぞ、イクイク!」とガン突きしながら膨らんでたっぷり種付けで終了。

2本をお掃除フェラして濡れティッシュて拭き拭きしてるあたと「めっちゃ良かったです。」「機会あったらお願いしますね」と2人とも満足気な感じでスボンを上げて帰って行きました。

俺はケツ穴からドロドロと出て来るザーメンを手に取り、舐めたり身体に塗りつけたり、ローション替わりにチンポに塗りつけシコってフィニッシュ。

自分のザーメンを2人のザーメンと合わせて身体に塗りつけ、ジャージを来て帰りました。
3
2026/10/08 15:20:17    (f8dlNvWb)
薄暗くてあまり見えないですが、1人は30代後半ぐらいのガチムチさん、もう1人は俺ぐらいの長身で痩せ型の40代前半ぐらい。

30代が「厭らしいなあ。俺、体格良いガチムチの歳上変態って好きなんすよ」と言いつつ俺の乳首を摘み上げてクリクリ。
俺は突然の他人からの快感に思わず「あん!」

もう1人が「マジかよおっちゃん、感度いいじゃん(笑)」と笑いながらチンポを出して握らせました。

俺はその40代の15〜16cmぐらいの太マラを手コキしてると、30代が更に強く乳首を引っ張り上げ、「もっと厭らしく腰を動かしてディルド出し入れするところ見せて」と命令。
腰をくねらせ出し入れしてると40代が「しゃぶって」と命令し、少ししょっぱいチンポをねっとりしゃぶりました。

30代が「マジ厭らしいなあ。動画撮りたい」と言いましたが、「さすがに素顔はマズいです」とチンポから口を離してお願いして勘弁してもらい、「次の時はマスク被りますので変態姿を撮ってください」と約束しました。

30代も「ダブル手コキ&フェラだ」と40代より細いけど少し長いチンポを出して握らせ、「ほら、両手で2本ともしごいて。フェラしながら腰振って(笑)」と笑いながら命令され、恥辱的な命令に興奮しつつ従うと、「マジチンポ好きなんやな(笑)おっちゃん嫁さん子供いるの?」と聞いて来たんで、しゃぶりながら頷くと、「嫁さん子供がこれ見たら泣くかもよ?(笑)」と、さらに屈辱心を刺激して来ました。

40代が「出したくなった。ケツに挿れるぞ」と言って置いてあったローションを手に取ってチンポに塗りつけつつ後ろにまわり、俺の腰をつかんでディルドから引き抜き、チンポの先を穴に当てがいました。
2
2026/10/08 14:50:48    (f8dlNvWb)
運転して15分ほどの公園に向かう最中に、相手に「ディルド挿入したまま向かってます」とメールしたら、相手からはから「少し遅れます。めっちゃ変態ですね。ディルド挿入を見たいんで、挿入したまま待機しててください」との指令が。

俺は公園に着いてローションと濡れティッシュとクッションマットと車にあったガムテープを持って公園奥にある鉄骨作りの展望台に向かいました。

展望台は地上15m〜20mぐらいあって、携帯ライトで階段を照らしつつ最上段に上がると、蒸し暑いながらも夜風が軽く吹き、夜景が見えました。

相手から「もうすぐ着きます。ディルド挿れてオナしててください」と再度の指令。

マットをひいてジャージを脱ぎ、手すりにディルドをガムテープで固定して立ちバックで挿入し、興奮しつつ乳首を弄ってると相手から「着きました。どこに居ますか?」とメールが。
「展望台上でディルド挿入してシコってます」と返信すると、「めっちゃ変態ですね(笑)変態さん好きです。」と着信。

期待しつつ腰を振りながら待っていると、携帯ライトの灯りとともに階段を上がってくる音が。

ドキドキしながら腰をピストンさせていると
「わぁ、マジやってるやん!」「全裸亀甲で挿入待機とかマジ?(笑)」「近所におっちゃんみたいな変態いたんだ(笑)」と言いながらやって来たのは男2人!?

「知り合いも投稿見てて、俺に連絡来て、一緒に行ってみようって話になりました(笑)良いですか?」だって。

驚きつつも嬉しいサプライズ(笑)
すぐに「はい、チンポ2本で嬉しいです。」と返事しました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い