ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2年間同棲していたタチの友人の種付けが懐かしい

投稿者:ネコ ◆14W5TwDTHE
x削除依頼
2026/10/03 15:51:35 (c7Yh5TSh)
今は結婚して、女房とセックスしてるけど、俺、高専時代はホモにされてた。
高専は3年生までは寮なんだけど、男子ばかりだからオナる場所に困ると思ったら大間違いで、最初に同部屋の2年生をフェラさせられて、アナルをアナルビーズで悪戯され、アナルパールに昇格し、最後はアナルボールを入れられ、アヘアヘするようになったら、アナルを犯された。
2年生は1年生のアナルを開発するようで、俺は先輩にアナルを掘られながら扱かれ、アナルに射精されながら射精した。
やがて、諦めの境地と沸き上がる快感から、先輩のなすがままに組み敷かれ、硬いチンポでアナルを貫かれながら、屈辱と気持ちよさでアンアン喘ぎながら犯された。
硬いチンポでアナルをズコズコに犯されて、恥ずかしさと気持ち良さにヨガリながら、やがて、扱かれなくてもタラタラ射精するようになった。

そう、いわゆるトコロテン、アナルをお掘られて前立腺を突かれ、トロトロと射精した。
そうなるとまるでメス化、先輩に愛されて、キスも受け入れ、舌を絡ませた。
男同士が素っ裸でアナルセックス、掘られるとやがて訪れるトコロテンでトロトロと射精した。
扱いてイクときの精液とはちょっと違って、先走りが連続で出る感じ。
チンポが前立腺に強く当たると、トロトロって垂れてくる。
最後はたっぷり種付けされて、精液がアナルから流れ出す香りの中、バスルームに駆け込む。

そして2年生になると、新入生をアナル開発した。
アナルビーズ、アナルパール、そしてアナルボールで仕上げて、いよいよチンポで犯した。
心も身体も清い15歳の少年を凌辱調教、ウブで敏感なアナルをじっくりと開発し、メス化させていった。
少年が抵抗できずに、アナルをハメ穴にされ、精液を直腸に注がれ、慰み者へと変わっていった。
そして3年生は個室、気に入った者がハメ合ったが、ここではタチとネコに別れた。
両刀のやつもいたが、俺はネコだったから、3P4Pで輪姦されたこともあった。

そして、4年生になると寮を出て、自宅が近い人は自宅から、そうじゃない人はアパートを借りた。
俺は、同学年のタチの男と同棲した。
ホモ生グロアナルセックスを毎晩繰り広げた。
友人をフェラで勃起させ、男同士で舌を絡めたキスはもう戸惑いもなく、自然に肛門に当たる亀頭がアナルにめり込んでいった。
腰が蠢き、舌が絡みつき、熱い吐息、ヨガリ声、若さゆえの性欲が暴走していった。
ケツを掘られて羞恥責め、前立腺責めにヘロヘロ、生チンポ挿で掘られながらトコロテン。
そしてタチも同時に腸内射精、男同士の愛が深まっていった。

それぞれが就職を決める5年生、俺は高専のある街を離れ、建設会社へ就職した。
友人もまた、高専のある街を離れ、帰郷して就職した。
2年暮らした部屋を出て、別れた。
「お互い頑張ろうな。元気でな。さよなら。」
涙ぐみながら手を振り、それぞれの未来へ歩き出した。
俺は、就職先で、倉科カナに似た3歳年上のお姉さんで童貞を卒業した。

童貞だとは気づかれなかったが、
「ねえ、あなたのお尻の穴、もしかして、ネコが多かった?高専出身でしょ?男同士で掘り掘られしたんでしょ?」
見事に見抜かれ、チンポ緊縛にペニバンでアナル責めされて、マゾ夫にされた。
今、結婚11年、俺36歳、妻39歳、小3と年長さんの子供の4人家族だ。
妻にトロトロトコロテンを見られて以来、双頭ペニバンで犯されている。
倉科カナに似た別嬪の妻が、内側のディルドを字瓶のマンコに入れて、ハーネスで固定、俺のアナルを掘る。
タラタラトコロテンすると大喜びする。

「高専で男にケツ掘られてトコロテンしてたネコが、女房にケツ掘られてトコロテン、惨めだねえ。フル勃起じゃないチンポからトコロテンして恥ずかしくないの?」
などと言われながら、仰向けでアナル掘られてアンアン言いながらトコロテン、妻も内側のディルドで気持ちいいからガンガン掘られてトコロテンが止まらない。
ただ、高専の時に会い割った、腸内射精の種付け快感はもう味わえない。
帰郷したあいつは、どうしてるかななんて、時々あいつの種付けが恋しくなる俺だった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕