ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

イケメンのサポ

投稿者:ゆうた
x削除依頼
2026/10/02 22:07:40 (NXZv9GZm)
掲示板で168/50/20中性的で募集しているのを見つけて、雰囲気わかる程度の写真を依頼すると、首筋と髪型が分かる写真もらった。
それだけでスリムで色白美肌なのがわかったし、髪型も黒髪清楚系で好印象だった。

二つ返事で、是非おねがいしますとメール。
悪戯だったときに住所ばれないよう待ち合わせ場所は、自宅の近くの公園に指定した。
待ち合わせ時刻の10分前に公園にいくと、若い子が携帯見ながらベンチに座っていた。
もしかしてあの子?と思っていると、ちょうど「いま着いて、ベンチにいます。」と連絡きた。
近づいていき「こんばんわ」と声をかけると、こちらをパッと向き顔が露わに。
大きなぱっちり目で、美肌、プルプル唇。
なんて美少年!!こんな子がサポしてるのか。と一気に心臓がドクドク鼓動を増して汗かいた。

今からこの子を味わえるなんて最高すぎやろ!股間がビクビク熱くなってきた。
歩きながら軽く自己紹介。

彼の名前はユウジ。一人暮らしの大学生で今月は生活費がやばいらしい。
サポは初めて。意を決してチャレンジしてみたとのこと。
挿入はNGで、それ以外はできる範囲でがんばってくれるらしい。
あんまり細かい確認をすると、できることの幅が狭くなりそうだからそれ以上聞かなかった。

部屋に入ると、2人掛けソファーに一緒にすわった。
ユウジ「うーん、自分どうすればいいですか?」笑顔でこっちを見た。
俺「可愛いね、そのまま身をまかせて」
シャツの中に手を入れ乳首さわった。彼が一瞬ビクッと身をひいた。
感じてるんだぁ、、と思って、左右の乳首を刺激。
下を向き、身を縮めて乳首カードされた。
表情が変わって薄目で口半開きに少し吐息が聞こえた。エロくて大興奮。
ガードしている腕をどけて、シャツをめくりあげ、乳首を露わにした。
薄ピンクで綺麗で美味しそう。我慢できず乳首を舐めて攻める。
ユウジくんの吐息の量が増える。
乳首を甘噛みすると、「あっ///」って可愛いく感じてくれた。
そのまま夢中で乳首を味わい続けながら、ズボンの上から股間をさわると、少しチンコが固くなってるのがわかった。
乳首感じて興奮してくれてることに満足。

もう我慢できなくなり、「服ぬいで全裸になって」と要求。
ゆっくりとイケメンの裸が露わになってくる。
最後ボクサーパンツを脱ぐのはためらっていたので強引に脱がせた。
スリムで綺麗な全裸。ほんと完璧。写真とってオカズにしたいと思った。
そのままベッドに寝てもらって、自分も全裸になってベッドイン。

あぁぁ、、イケメンの繊細な肌。。全身で感じられて幸せすぎる。。
イケメンの生チンコも触り放題。やばすぎて大興奮。
乳首を再度舐めて、少しチンコが固くなったところで、乳首からお腹、骨盤の順に
舌をはわしてカラダを味わい、チンコを咥える。

生チンコは最高のデザート、口の中でぐりぐり形を確かめてから
一度口から離して、シコシコ手コキ。軽く勃起して亀頭が露わになりはじめてから
今度は生亀頭を口の中で堪能フェラ。チンコが固くなってきて嬉しい。

しばらくチンコを味わってから、顎が疲れたので、フェラを中断し再び全裸ハグ。
片方の手を恋人繋ぎにつないで体温、心臓の鼓動が愛おしく感じた。

顔を見ると、目をつぶって無心になってる感じだった。息をとめて顔をイケメンフェイスに近づける。
ユウジの息を顔で感じながら、キスまで5cmくらいの距離。
あぁ、こんなイケメン、ぷるぷる唇。もう我慢できない!

まずはフレンチキス!とっさに顔を横にむけられ、口を一文字にプルプル唇が見えなくなった。
手で脇腹をさすると、ウッと顔をゆがめて唇を開いた。チャンス
今度はガッツリキスで唇をハムハムと唇で挟み弾力をかみしめる。

幸せすぎる。そのまま舌を口の中につっこみ、ユウジの唾液を味わう。
歯をとじて、なかなか舌をからませることができなかったので、一度外して
「舌だして。ちょっとでいいから」とお願い。
すると、ゆっくり口半開きからの舌ちょいだし。
それを見て、一気に舌をツッコミ、べろべろと舌と舌を絡ませてディープキス。最高

気が付いたらカラダが汗だくになるほど興奮状態。
一度カラダから離れてエアコンをつけた。
遠目からみるイケメン全裸はやはり美しく
俺「ねぇ、カラダ写真とっていい?」
ユ「さすがにダメです」
俺「顔かくしてもいいから、+2奮発するし」
考えてて即NGではない感じ。
俺「こんな感じで」っていって毛布で顔を覆い、肩から下が見える状態。
そのままリアクション、返答をきかぬまま
スマホで数枚撮影。パシャ、パシャ、
するとあわてて毛布をはぎとって「ちょっと」とスマホを取ろうとしてきた。
俺「ほら、こんな感じ」誰かわからないしいいでしょ。と何とかOKでた。

俺「今度は四つん這いになって」

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕