ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偶然会った

投稿者:トシ
x削除依頼
2026/10/02 14:10:14 (V7krrUmo)
21歳の時の事、会社で嫌なことがあり帰りに焼き鳥屋で飲んでいた時声を掛けられました。振り向くと高校の時の先輩「トシだろ久し振りだなあ」僕も驚いたけど懐かしく席を移るとそこには友達がいて2人で飲んでいたようでした、僕の事を紹介し3人で飲んでいたんですが先輩はクラブで優しく教えてくれていて僕の尊敬してた人です。
そんな先輩と飲むことができしかも卒業以来始めあったので僕は嬉しくて離話しながらつい今日の仕事のことを話していました、先輩が「そんな時はどんどん飲んで忘れろ」と言われ僕は奨められるまま飲んでしまいました。気が付くとリビングで寝ていて「どこだココは」と思い隣の部屋を覗くと、先輩と友達が裸で抱き合いキスをしながら
お互いのチンポを握っていました。驚きました尊敬する好きだった先輩が、ホモだなんて、でもわ訳が解らないけど何故か覗いてしまいました。友達が先輩のチンポを舐めながらクチに咥え動かし始め聞こえないけど何か喘ぎ声を出していて僕は訳も分からず、
凄いあんな顔してる気持ちイイんだ、そう思いました。そして先輩がチンポをシゴキながら友達のお尻に入れその人の喘ぐ厭らしい艶めかしい言葉に僕は何故か興奮してしまいました、見ながらチンポを触っていました。そして先輩が逝ったんでしょう友達の口にチンポを近ずけるとチンポを舐め回し口に入れました。その時僕は興奮してたんでしょう
僕も逝ってしまいましたがいつも見る男女のSEX動画と違いなんかすごい気持ち良かったんです。クチの中からチンポを出し先輩が友達の顔に掛けました、その時僕は「エ~ッ」と声が出てしまい先輩に見つかりました。   それが僕がこの道に入り込んだ原因でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:雅人
2026/10/05 22:58:23    (S5sAJYFb)
続きはないの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い