ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

好奇心で

投稿者:晴夫
x削除依頼
2026/09/29 14:09:08 (Wvv70Aaf)
僕は小3の時両親がヤッテるところを見てしまいその時は何も思わなかったが高になる頃に友達とHな話をするようになった、そして僕はうろ覚えだったが両親の事を思い出した。(アレがSEXだったんだ)と、そう思うとまた見たくなったがその頃にはもう僕のいる時には何もないようになっていた。
僕は見たくて商店街の路地にある古本屋で探すとあったのでコッソリ取って普通の本が置いてあるところに持って行き見た、そして興奮してしまったので周りに誰も居ないのでポケットに手を入れチンポを触ってしまっていた。しかしそれを本屋のおじさんに見つかり奥の部屋に連れて行かれた。僕は恥ずかしくて黙って下を
向いているとおじさんから学校の名前や池の住所まで聞かれたが仕方なく答えていた。「そうか晴夫君かポケットに入れた手で何をしてたんだい」聞かれたが言えなかった。「正直に言いなさいチンポ触ってたんだろ」僕は仕方なくうなずくと「おじさんお言うことを聞けば許してやるよ誰にも言わないよ」怖い言葉と目つきが
怖く僕は「ハイそうです」と言うと「仕方ないなあ、本当はセンズリしたかったんだろ」黙ってると「してもいいよここで」いくらなんでもそんなこと出来る訳がない、僕が首を振るとおじさんが僕のズボンの上に手を置き撫ぜだし「何だ小さくなってるぞそうだこれを見るんだよ」テレビを点けパソコンを弄ると画面に
裸の男女のヤッテルノがあってそれもマンコもチンポも丸見えのものだった。「アッこれ」声が出たが僕は目が離せなかった。「どうだ凄いだろ」そう言いながらズボンの上から又撫ぜてきたが僕は自分でも硬くなるのが解った。「我慢できないんだろ掻いてもいいぞ俺は向こうに行ってるから見ないから大丈夫」そう言って
部屋を出て行った。本当は僕はもう我慢できなくなってたのでズボンとパンツを少し下げてセンズリをしたがすぐ逝ってしまった。「もう出したのか気持ち良かっただろ」と言いながらおじさんが戻ってきた。僕はその時自分がしたことを思い恥ずかしくなったがおじさんが「まだ可愛いチンポだピンクで可愛いぞ」そう言って
デジカメを見せ突然い部屋に入ってきたのでまだチンポを出したままの僕にカメラを向けどうしたもう小さくなってと言いながらチンポを摘ままれたがまだチンポに余韻が残って僕には嫌がることも出来ずされるままだった。そしておじさんの指の動きにチンポが硬くなってしまった。「どうだ人からされたらすごい気持ちいだろ」
僕はもう何も言えないただ気持ち良かった、おじさんが「どうだもっと気持ち良くなりたいか」僕は自然と首を縦に振りながら「うん」と言ってしまったがそれからの刺激はもう堪らなかった、おじさんの口の中で舌を動かされあっという間もなくクチの中で出してしまった。笑いながらおじさんが「もう出したのか若いなあ
美味しかったよ」そんなことを言ってたが僕はもう頭の中が気持ち良さでいっぱいだった。おじさんが口で綺麗にしてくれた。家に帰ってもかのクチの感触が忘れられずセンズリをしながらおじさんが店を出る時言った言葉を思い出していた。「見たくなったらいつでもおいで好きなだけ見ていいからね」僕は我慢出来ず次の日に
行った。そして僕は毎日のように行くようになってしまった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:唖奈留 ルイ
2026/09/29 16:18:28    (lb39RGDu)
そして晴夫君は毎日逝くようになった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕