ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

職場の処理女

投稿者:達
x削除依頼
2026/09/29 10:22:04 (83AyrNIa)

派遣先の現場に、タケシくんっていう一回り年が下の職人さんがいるんです。

現場に派遣された時から、積極的に話かけてくれて優しい好青年・・・そんな印象のある子なんです。
そのタケシくんに僕の裏の顔、封印していたマゾでどMな顔を引き出してもらったんです。
そのタケシくん、飲みの席で隠すことなく宣言するんです。
「オレ、バイだからって。男も女もオッケー!」ってね。
そんなタケシくんとは仲良くさせてもらい、仕事が終わった後もよくLINEでやり取りしていたんです。

そのタケシくんとのやり取り、正直すごく楽しい時間を過ごしていたんです。

そんなある日の事
現場が一区切りついて、タケシくんの部屋で宅飲みをすることになったんです。
宅飲みも間もとりとめのない話が続き、一緒に飲んでいたケイスケくんと伸二くんも酔いのせいなのか先帰って行ったんです。
タケシくんと僕が2人きりに・・・
後で聞かされたのですが、2人きりにするためにケイスケくんと伸二くんが、気を利かせてみたいなんです。
僕の知らないところで、3人で、色々と企てていたみたいなんです。
タケシくん早い段階から僕の裏の顔を見抜いていたらしく、処理女として堕としてみたいなって3人で飲んだ時によく言ってたらしんですよね。
そんな目でみられてたなんて、僕自身、想像もしてなかったんです。

二人が帰ってから、飲み直しをはじめたんです。
元々酔い始めると変なスイッチが入ってしまうところがあることは、自分でも自覚があったんです。
タケシくんと目が合うたびに、気が付けばドキドキしていたんです。
そんな空気感の中で、突然タケシくんからキスをされてしまい、僕自身固まってしまったんです。
この時、タケシくん・・・間違いなく堕ちるって確信したみたいなんです。
おもむろに立ち上がるタケシくん、ベルトを緩めてファスナーを下げ、自慢の逸物を取り出したんです。
ビックリするくらい反り返る逸物を、僕の刃先に擦りつけてくるんです。
なんとなく顔を背けて拒否ってはみたんですけど、勢いのついたタケシくんには敵う事が出来ず鼻先摘ままれて、苦しくなった所に口を開けてしまったんです。
そこへ、反り返った逸物をねじ込まれてしまったんです。

口の中に広がる味と臭い逸物の固さに、騒ぎ出したMの血も鎮まる事がなかったんです。

結局最後は、口の中に大量の精液を墳出です。
多少こぼしてはしまったのですが、半分以上は飲んでいました。
飲ませたっていう満足感なのでしょう、笑顔で僕の事を見下ろしているんです。
僕もタケシくんに無理矢理脱がされ、下半身が丸出しにされてタケシくんの手で逝かせてもらったんです。
Tシャツを捲り上げられて乳首を吸って噛まれて、その流れで扱かれ逝かされたんです。
二度目にタケシくんのを咥えさせられた時、途中で意識がなくなっちゃって気が付いたら朝だったんです。

目覚めた時の、2日酔いの頭の痛さときたら最悪。

もっと最悪な事に、昨夜帰ったはずの二人が再登場なんです。
目覚めた時の僕は、身につけているのはTシャツだけ。
後は何も着けていなかったんです。
二人そったからと言うことで、昨夜の続きねって・・・・
タケシくんが優しく爽やかな笑顔でいうんです。

朝からみんなに何回犯されたことか・・・・・
途中、用意してきたイチジクで浣腸されてお腹の中を綺麗にさせられたんです。
もう許してよって、お願いしたんです。でも、却下なの。
せっかくだから、あと二週間よろしくって言うんです。
二週間、俺達の処理女になれって・・・
それを約束しないと終わらないような空気感なんです。
約束を拒んでいたら、縛り上げられて身体の隅々を剃毛されてしまったんです。
縛られツルツルにされた身体を姿見で見せられた時、なにか覚悟が決まったんです。
昔の自分を思い出してしまったというのか・・・・・・。
処理女になることを、宣言、約束したんです。

どS感いっぱいでサディスティックな人って、どMとか絶対堕とせる相手とか見抜いちゃうんですね。

何故?どこを見て見透かされていたのか、今もわからないんですよ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/10/03 07:20:26    (NE18x69m)

もうすぐここでの仕事も終わり・・・・

終わった後も、呼んでもらえるのかな・・・・・

そんな事を想像してしまうくらい、タケシくんからの責めに浸っています。
バックから繋がったまま、松葉へ・・・
すごいそれが、いやらしさがいっぱいなんです。
封印を解いてもらってから、騒ぎ出してるマゾの血がおさまらないの・・・・

今日の夜もまた、夢中になって咥えてしまいそうです。
4
2026/09/30 10:27:49    (7O1kUXui)

タケシくには、憎たらしいくらい上手く扱われています。

他2人交えてする輪姦プレイや縛りなど・・・・

二人が帰った後ねっとりしっとりと、すごく優しいのよ・・・・

散々恥ずかしめ受けた後の、あの優しさってなんだかずるいよね。
悔しいけど離れられなくなりそうな、そんな気持ちにさせられちゃってるの。
前に受けた躾と調教された時が、蘇ってくる感じ。

お掃除フェラも、回を重ねるごとに夢中になって咥えて舐めているんですよ。
3
2026/09/29 13:47:58    (83AyrNIa)

ルイさん

メッセージありがとうございます。

同じ匂いって言う事は、ルイさんも処理女・・・・なんですか?
2
投稿者:唖奈留 ルイ
2026/09/29 13:22:04    (pqNx7/qQ)
同じ匂いがするんですwww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕