ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてのラブホ

投稿者:雅
x削除依頼
2026/09/27 06:43:02 (2yzjetMK)
先日近所の男性の通夜に行きました。この男性は私を初めてラブホに連れて行ってくれた男性です。
高校卒業間近、バス待ちしていた私を拾って自宅まで送ってくれたことを機会に2人で出かけるようになった。
歳は20歳程上ですが、穏やかで気さくな人でした。
友達みたいな関係が変わったのは地下駐車場に停めた車に向かうエレベーターの中でそっと腰に手を回された時でした。
彼の顔を見ると緊張した表情、車内でも無言で車を出すこともなかった。
少しして肩に手をまわしてきて、キスをしました。
私が受け入れるとシートを倒し、キスを楽しんだ。
シャツを捲られて胸を揉んだり舐めたりしてくれた。
自分でも胸は触るけど比べ物にならないくらい感じた。
私はいつの間にか彼の股間に手を伸ばしていました。
彼は直接握らせてくれました。
興奮した私は舐めていい?と聞いた。
その時ラブホに誘われ、私は頷きました。
部屋に入ると先程より激しいキス、服を脱ぎ浴室へ向かう。
彼は私の体を触りながら胸を舐めてくれる。
胸は私のエロスイッチ、彼のをフェラさせてもらう。
気持ちいいと言ってくれる。
アナルもいじってくれる。
男性同士のエッチにはアナルを使うこともあるのは知っている。
経験はないけど覚悟は出来ている。
覚悟というより彼が望むなら、初めては彼とがいいと思った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:雅
2026/09/28 14:42:54    (kvOP8ftj)
最初は交通の便が悪い田舎で家族以外の車で遊びに出かけることに新鮮さを感じていました。
穏やかな感じでご飯代も出してくれます。
恋愛かどうかはわかりませんが、明らかに彼が私を欲しがっていることに興奮していました。
丹念にお尻をほぐしてもらいましたが、入れてもらう時は大変でした。
彼は痛いなら今回はやめようかと言ってくれましたが、私が入れて欲しいとお願いしてしまいました。
やっと挿入出来て、彼が動く度に痛みが快感に変わっていきました。
3
2026/09/27 12:35:57    (VA.I2Ak.)
中々こう言うシュチュエーションにならないけど、いいなぁ(´・ω・`)そんなん(´・ω・`)いいなぁ(´・ω・`)
2
2026/09/27 07:24:43    (cJD67G7d)
男同士の激しいキスをされると全てを捧げてセックスされたく成ります。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕