先日、ムラムラしたのでアダルトショップで痴漢をして欲しいとサイトで募集しました。 すると反応があって、すぐに落ち合うことになりました。 店内に入ったとサイトにコメントして、しこりながら待っていると、かなり年配の男性が近くにやってきました。 サイトにはまだコメントなかったので、違うのかと思っていたらお尻を軽く触られました。 確かめようとゲイコーナーに移動して、軽くアピールしたらガッツリ痴漢してもらえました。 車に移動を誘われて、サイトの相手か分からず、違ったら申し訳ないと思いながらももっと触って欲しくて車についていきました。 駐車場ではなく移動することになり、道中触られながらパンツを下ろし、丸出しでトラックなどからは見える状態で、いやらしいことを言われながら益々エッチな気持ちになりました。 移動後、大きな駐車場で隣の車は少し離れていましたが、人がいる状態でした。 もうチンポはビンビンになっていたので、パンツも完全に脱ぎ、ワザと周りに気がついてもらえるように足を窓から見えるように寝そべったところで、相手の方にいやらしいことを言われながらシャブって貰いました。 凄くエッチな気持ちになって、とても感じました。 今も思い出してシコってます。 また、他の人に見られそうな状況でシャブってほしいと思います。