30代後半既婚のバイです。 若い頃に雑誌で見た男と男がお互い攻め合って イカせる、イカされる事で勝敗を決める闘いに魅せられたものです。 結婚してからは我慢してましたが、インターネットの普及と共に簡単に対戦相手を見つける事ができるのをキッカケに一度だけのつもりで 勝負しました。しばらく遠ざかっていた僕は 当然の如く、相手に敵わずイカされました。 正しいイカせあい勝負の在り方、定義は?と言われると回答に困りますが、少なくとも僕が考える勝負は、お互いのシンボルでありオスの象徴をぶつけ合ったり、こすり合ったりする またはプロレスのように絡みあっての力比べや手技でシゴき合うこと。 フェラやアナルは次の話で、敗者が勝者へ奉仕させられる罰ゲーム、または犯されるなども あり。 個人的に既婚男性のマラに興味があります。 お互い妻がいる身なのに、隠れて仕事帰りに 男同士が待ち合わせして2人きりで、オスとしての誇りを賭けて闘う背徳感にゾクゾクします。 相手を見ながら、こんなに端正なルックス、清潔感あふれる紳士、または女が寄ってきそうな鍛えられた体やマラの持ち主。こんな人が 男同士でこっそりとチンポをシゴきあって どっちが強いかを決める勝負をしてるなんて 変態の極みに興奮してしまう。 前置きが長くなってしまいましたが、改めてこの世界に帰還した僕は、たくさんの男と勝負をしてきました。そして、定期的に会う男性ができてくると、そのつながりである種グループができてしまいます。その数人とローテーションで、総当たりのリーグ戦のようにお手合わせします。特に今現在の6人が最高のメンツが揃ってると思います。勝負だけに限らず、オフ会の飲み会などもある。さらに、複数の対戦を同時に集まってやる事もあります。 ランキングもあって、僕は現在5位という まだまだ弱っちい立ち位置だ。 普段全く接点のない男達が同じ性癖で繋がっている一体感はなにものにも代え難い。 非常にマニアックな市場だけど、需要はあると思っている。検索掛ければ、いくつもヒットするし驚くかもしれない。