ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

呼び出し

投稿者:山田
x削除依頼
2026/09/25 15:04:08 (/qSXGram)
金曜日退社する時部長に呼ばれ行くと「明日社長の家に行くように」と言われた。理由を聞くと「まだ秘密だが新しい事業をするので君に相談があるそうだ、良かったな」と言われた。俺がまだ秘密の仕事の事で呼ばれたことに興奮し翌日スーツを着て部長と一緒に行った。4LDKのマンション立派な部屋でソファに座ると
「平田君アレを持ってきなさい」部長が戻ってくるとビールとワインを持っていた。「ま~飲みなさい乾杯だ」と言われるままに飲んだ。社長が「見てもらいたい物があるんだが」と封筒から写真を出し俺に見せた、俺は驚いた、新規事業の写真かと思ってたのにそれは俺の写真、それもホモ専の映画館に入る所や隠し撮りしたのか
中で半裸の俺が男に乳首とチンポを刺激されてる写真だったそう言いながら俺の横に座りシャツの上から乳首を撫ぜ始めた、「アッ社長」と言っても返事はせず俺が嫌がると部長が「何も言わないで言う通りにしてるんだ」と言うと社長が「何だ君まだ居たのかもう帰りなさい」と言われ部長は帰った。俺はさすがに社長とは、
と思ったが映画館お年寄りのようなぎらついた激しい刺激ではないソフトな感触が気持ち良かった、シャツのボタンを外され指が乳首を撫ぜ始めた時社長が「乳首感じるんだな硬くなってきたぞ」そう言われた俺は気持ち良くて目を瞑り身体の力を抜くとシャツを脱がされ乳首に舌が這いだした頃チンポが硬くなってしまった。
「もう硬くなったのか見せなさい」俺は立ち上がりズボンとパンツを脱ぎ勃起しているチンポを見せた。「いいチンポしてるなそのまま後ろを向いて足を広げて背中を倒して見ろ」アナル丸見えになったがさすがに恥ずかしかった、すると社長の手が足の間から入りチンポを摘まみ少し動かし出したがその時腕がアナルにあたる、
こんな姿勢でされるのは初めてだったがその感触が気持ち良くて興奮していた。ニヤニヤしながら社長が横になりなさい」俺が横になると裸になったがそのチンポは素晴らしかった(もう60過ぎてるはずなにこんなチンポなんて)そう思った。俺が一人でする時のディルド4センチだがそれよりも太く16センチはある長さの
チンポそのズル剥けのチンポが俺の顔の上でピクついていた。そう思ってると腰を沈め「舐めろ」とアナルが顔の前に来たので俺ははっきり言ってもう社長じゃない映画館なんかとは違う男だと思うようになった、その瞬間俺はもう部下ではなくなり男と男になり社長のアナルに舌を這わしだした。もう俺は興奮しまくっていた、
言われるまま仰向けになり足を広げ社長のチンポを受け入れたがいつも使うディルドより太いチンポ初めは少し痛かったが頭が入り中でチンポが動き出すともうその気持ちのいい感触に俺は勝手に声が出ていた。俺は多分映画館のように暗い場所でなく明るい豪勢な部屋でされてることにも気持ちが高ぶっていたんだと思う。
「厭らしい喘ぎ声だなア~俺のチンポは気持ちイイか」俺はつい「ア~ッおじさん、アッ済みません社長アア~」笑いながら「おじさんかま~イイだろ逝くぞ」そう言いながら激しく俺のアナルの中に掛けた。俺は映画館の隅で隠れるように、本当は見られてたと思うが、こんな明るい部屋で犯されて快感が高まり社長が抜いた
チンポを咥え中で激しく舌を動かした。そして暫くワインを飲まされながら俺の男経験を聞かれた。俺はもう隠す事も無く、初めては映画館で爺さんにシャブられた、とか話した。そんな話をしながら飲んでいるとドアが開いた。来たのは部長だった。    長くなるので止めます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:K   tigerk
2026/09/27 09:23:05    (M0/eZSUz)
山田さん
3名だけでなくて、もっと多くの方々が体験談読んで先っぽ濡らしてますよ。
私はオナっちゃいました。

もっとドロドロにハマっていく展開を期待して良いですか?
5
投稿者:山田
2026/09/26 15:41:14    (4JWpNZEO)
3人の方見てくれてありがとうございます。
「遅かったな」と社長が言った、言い訳をしていたが社長から脱ぐように言われ裸になった部長の身体を見るとチンポは俺と同じくらいだったが可笑しかったのは剃っているパイパンチンポだった。「俺が剃ってやったんだこいつ剃られながらチンポオッ立ててなあ、俺が先に出たんだがこいつ風呂場から出てこない何してるんだと思って見に行くとこいつセンズリしてたんだよおかしいだろ」部長は笑ってゴマ化していた。
部長が俺のチンポを舐めだしたが部長も上手かった、社長からアナルを刺激されながら俺のチンポを咥えていたが、「ア~~もう堪りません社長」そう言うと社長が俺に仰向けになれ」俺が仰向けになると部長はチンポを舐めチンポを握った時社長が「ちゃんとお願いしろ」と言うと「お願いしますあなたのチンポを私のオマンコに入れて下さい」と言った。俺はビックリして社長を見ると「こいつ言う奴なんだよ」とニヤニヤした。
腰を降ろしチンポを咥えたが俺は何もすることが無い部長の腰が微妙な動きで刺激をしマンコの中のチンポまで何とも言えない快感が走ってきた。気持ち良くて逝きそうになると「オマンコの中にいっぱいかけて~」俺は激しく射精した。逝くとすぐ身体を離し俺のポにムシャブリツイテきた。社長が「面白いもの見せてやろ」指に俺のザーメンを着け部長の乳首に塗りながら抓ったりしていると部長が艶めかしい声を出し始め
萎えてたチンポが勃起してきた。「どうしたもう逝きたいのか」社長に言われると「ハイ社長のチンポ下さい」すると社長は「マンコはダメだよこいつに見られながら何時もの様にするんだ」部長は横になるとザーメンで乳首を虐めながら片手に揉ザーメンを着けセンズリし出した。「ちゃんとこいつに挨拶したか」 「お願いです私の厭らしいセンズリ見て下さい」言いながら乳首とチンポを刺激しそしてザーメンを指に付け
まるでチンポを舐めるように自分の指を舐め始めた。「そろそろいいぞ」社長が言うと部長のチンポが俺のアナルに入ってきたsyちょうほどではないがそれなりに感じていると社長が俺の顔ので、センズリを恥じⅯそして俺の口を開けさせると口にザーメンを掛けられた。  俺はこの淫乱な変態的な行為に興奮していた、もう社長と部長から離れられなくなっていった。
4
投稿者:K   tigerk
2026/09/26 08:28:33    (Eo6Og8QX)
続きをお願いします。お二人から気持ちよく攻められてください。
3
投稿者:(無名)
2026/09/26 06:25:11    (t3dzI6AQ)
前の「手伝い」の続きですかね?
ついに社長ともですね。
羨ましく会社ですね。
2
投稿者:(無名)
2026/09/25 22:16:02    (1XRX7F1s)
続きお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕