ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

知らないおじいさんに見られて

投稿者:とおる ◆4dg9l62CIw
x削除依頼
2026/09/25 06:41:12 (t/LYKhDe)
学生時代に夜の公園でオナニーしていたら知らないおじいさんに見られて興奮したよ。
おじいさんにおまえは中学生と聞かれたからハイ1年生ですと答えました。
おじいさんにパイバン包茎だね。と言われて恥ずかしながらも勃起していたのでしこりました。
何歳からオナニーしているの?と聞かれたから小学5年からしていますと言いました。
おじいさんがいきなりブリーフを取って匂いを嗅いでいました。
トオルのブリーフをもらって明日も来いと言って去りました。
ブリーフを持っておじいさんは何をするんだろ?と思うだけでも興奮していました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とおる
2026/09/26 10:05:57    (3aVPXh8r)
次の日に公園へ行っておじいさんがいました。
何故かクラスメイトのタケル君がいました。
何でいるの?と聞いたらお父さんだよと言いました。
二人とも服を脱がされてブリーフ一枚になってタケル君がオレのブリーフを履いていてびっくりしました。
タケル君がオレのブリーフの匂いを嗅いでオナニーをしていました。
ブリーフを脱がされてタケル君が履いているブリーフを渡されてオレとタケル君のいろんな匂いが付いて興奮していました。
タケル君も来て一緒にオナニーしました。
おじいさんが二人とも童貞だからいいな?
ハイと言いました。
タケル君がトオルにもらってうれしいと言いました。
キスして別れました。
明日から学校でのタケル君を見えないかも?
タケル君体育があるからオレが履いてブリーフ姿になっ着替えをしてみんなに見られたらどうしよう?
ブリーフにタケルとトオルLOVEと書いたから恥ずかしい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕