ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

手伝い

投稿者:町田
x削除依頼
2026/09/23 15:48:14 (RwGDt/Ql)
入社して1年ほどした頃部長から「家の家具の配置を変えたいから手伝いに来てくれ」と言われ入社以来僕の事を気に掛けてくれ優しい部長だったので「わかりました」と言って日曜日に行った。逝くと部長から配置換えの事を教えてもらい1時間ほどした頃「今電話があって社長からすぐ来てくれと言われたんで行ってくるすぐ終わるだろうからやっててくれ」そう言って出て行った。
家具の移動と言っても大きなモノはなく昼前には終わったが帰ってこない、勝手にビールを出して飲んでると電話があり「少し長くなるからのんびりやっ、冷蔵庫の中に何でもあるから好きに飲んでてくれ7時には帰るから」そう言ったがまだ6時間もある、ビールを飲みながら摘まみを食べていたが僕は、いつも優しいけど一人暮らしでどんな暮らししているんだろう、と思いリビングや
そして寝室に行った。驚いた、壁にはポスターそれもチンポを起たせた若い男のモノ、(もしかして部長は)そう思い引き出しなんかを調べると男の裸のグラビアや性具があった。その時僕は思い出した、忘年会で1泊旅行に行った時風呂場で僕のパンツ姿を見ながら「いい身体してるなあ若い奴はいいよなあ」と言いながら胸を触られたことを。何本もDVDがあったので点けるとやはり
裸の男同士のモノ、僕は少し見たくなった、というのも僕はセンズリする時はいつもレズ物を見てるから男同士のがどんなものか見たくなった、見てるうちに僕は気が付けばチンポを触っていた。凄いと思った、少しも汚くなく厭らしくもないそして若い男が年配の男から乳首を抓られながらチンポを咥えられてる場面で僕はレズのシーンを思い出した、ペニスバンドを咥えさせながら乳首を
弄られる場面僕が一番興奮する場面と同じことをしている、時計を見ると部長が帰るまでまだ時間はたっぷりあったので僕は裸になり部長のオモチャを鏡に付け口に入れて両乳首を摘まみ逝きそうになったチンポを扱き鏡に掛けてしまった。そしてまだ硬いままのチンポを触ってるといきなりドアが開いた、僕は声も出なく慌てて服を被せ隠したが「勝手に部屋に入りしかも勝手にモノに触り
最後はこれか」と加賀も似ついたザーメンを指で撫ぜた。「どうするかな主張に相談するかお前をどうするか」そう言われると怖くなり謝るばかりだったが「ま~イイお前みたんだろDVDお前も好きなんだな」違います、と言いたいけどどうしようもなく黙ってると側に来て身体を隠していた服を外され「どうした小さくなってるぞ」いきなり舐められ口に入れられ中で舌が這いだした時
僕のチンポが勝手に硬くなりだした。もうダメだった、「アア~~部長僕モ~~」部長が口から離し「ア~~ッここに掛けろ」とクチを開け舌を出した、もう我慢の限界だった僕はクチに掛けると唇に掛ったザーメンを舐め回しチンポをクチに入れ舌を這わしたが口の中でザーメンまみれのチンポを舌で這い回され逝ったばかりなのにまた逝ってしまった。数時間後僕は部長のアナルでまた
逝ってしまった。女とはソープで何度かした事があるが男のアナルがこんなにも刺激的で感じるモノなのかと思いこの快感に嵌ってしまった。僕の初体験でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:K
2026/09/25 06:00:36    (cgFsxFih)
部長も良かったね。社長に急に呼び出されたのも、実は
咥えに行ってたりして。社長、部長、貴方の3Pを期待しております。
2
投稿者:(無名)
2026/09/23 17:45:19    (tsYOl9jv)
win‐winじゃないですか。
これで部長さんの愛人になって、性欲は満たされ、出世は約束されて、
言うことないと思います。
後日談、期待しています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い