ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

好きになったかも

投稿者:まさ ◆tHwkIlYXTE   ktdc67mstd2580
x削除依頼
2026/09/23 07:31:46 (EA4JKPdf)
久しぶりにフェラしたくなって掲示板で募集したところ、5歳ほど年下の方からレスがありました。
ガッチリ体型で普通サイズだけど太い、僕のタイプ。
近くはないものの、そこまで遠くでもないので、メールでも丁寧なやりとりだったので、お相手さんの家へ向かいました。
オシャレな家に清潔感のある雰囲気、話し方も紳士的で安心しました。
お互い脱いでプレイ開始。
床に座るお相手さんの前にリクエスト通りお尻を高く上げながら咥えると「気持ちいい」と言ってくれました。
そのシチュエーションに興奮して、リング付けた僕のパイ◯ン雑魚チンが…。
久しぶりに咥えながらガチガチに勃起してしまい、それを見てもらいました。
お相手さんも興奮して僕のを舐めて、お互いのを舐め合う体勢に。
根元まで咥えたり、音を立てて咥えたりして、体勢変えて兜合わせをしたり。
「そろそろ白いの顔にちょうだい」っておねだりして兜合わせをしていたら、僕の弱点乳首を触り始めちゃって、メスのような喘ぎ声を出してあっという間にイカされちゃいました…。
その後、腕枕してもらってピロートーク中、お相手さんは僕のを触りながら自分のもしごいて…、ラストは僕も自分のをしごいて2人同時発射。
イカせてあげられなくて申し訳なかったけど顔に欲しかった…。

咥えている途中に「この人の入れたい」と思ったし、ピロートーク中の安心感、正直「この人の女になりたい」「おまんこがこの人のを覚えるぐらい使われたい」って思ってしまいました。
こんな気持ちは初めてです。
再会を約束しているので、次は洗浄して行こうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/09/25 21:53:22    (RcBbGXW3)
次こそ顔射されて、女にされてください。
素敵な後日談、期待しています。
3
2026/09/23 11:25:01    (jYZuH0BT)
顔射された精液の匂いがむわぁ〜っと漂ってくると、密かに口の中に精液流し込んで、飲めよ!なんて言われたい。

2
2026/09/23 11:01:18    (/5sNKOVV)
素敵ですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い