ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

極上の巨根

投稿者:小山   oyamambtm3791
x削除依頼
2026/09/21 22:59:13 (aMAvUiET)
皆様お久しぶりです。

まだ新世界に英都というハッテンサウナがあった頃、お会いした方と
再会したので、その時のお話を。

初めてお会いしたとき、ちょうど新世界のロイヤルが閉店して間もない頃でした。
ロイヤルの隣にホテルが有り、新世界で待ち合わせするときはだいたいそのホテルで
お会いするのですが、ロイヤルが閉店しちゃったこともあり、あいにく満室の表示

ダメ元で英都に行ってみようということになり、私は初めて英都に入る事になりました。

そのお相手は30前後の、ガチムチタイプのかわいい顔をした好青年でした。そしてエロい乳首と
巨根の持ち主。
老け専でデブ専とのことで、ありがたいことに私がタイプとのこと。

その彼から久々に連絡をいただき、合うことに。

かつては満室で入れなかったホテルに、今度は入ることができました。
お互いにシャワーを浴び、裸のまま抱き合いディープキス。
お互いキス好き、乳首が感じるので、キスをしながら乳首を激しくつねりあげると
甘い吐息を吐く彼。下に手を伸ばすと、とにかく例の巨根がビンビンに勃起しております。
これはしゃぶらねばなりません。跪いて喉奥まで咥え、巨根を堪能いたします。チンポをしゃぶり
ながら乳首をつねり、チンポから口を離して乳首を甘噛する。

彼がいきなり体を起こすと、もうがまんなりません。犯します、徹底的に犯します。
そう宣言し、私を仰向けにすると、正常位でチンボを私のケツマンコにあてがいます。
ズブッ、メキメキ、と亀頭に押し広げられる感覚。強烈な圧迫感と、甘く重い快感がケツマンコの
奥、前立腺を超えたあたりの部分から湧き出してきます。

とにかくいい、すごくいい。ゆっくりとチンポが直腸の中を前後するたびに、軽く絶頂を迎えてしまうほど
イイ。思わず彼を抱きしめ、足を腰に絡め。もっともっととケツマンコを自分から押し付ける。

気持ちいいっすか?

と聞かれたので、イイ、めちゃくちゃイイ、ああ、もっと、もっと

すると彼が、ふふ、さっきからずっとトコロテンしてますよ(笑)

彼に奥を突かれるたびに、少しずつ出ていたようです。こんなことは初めて。そんなことどうでも良くなるほど
ケツマンコが、彼のチンポが良くて良くて、ほとんどヨガりながら泣いていました。

ずっと正常位でいいですか?と彼が聞きます。彼は正常位が好きらしく、自分も正常位が一番好きなので
そのまま気の済むまで犯してもらいます。

ずっとイキッぱなしでかなり限界がきたので、そろそろ欲しいとおねだりし、一層の激しいピストンの後、中に
たっぷり出していただきました。

とにかく良かった。本当に良かった。忘れられないセックスになりました。
彼とはまた合う約束をして、その日はお別れしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/09/23 07:43:42    (gg9rqPHi)
ひろき凹様
もうすぐ北に、北のロイヤルがオープンするとか。
先日の彼と、オープンしたら行こうと約束してます。

私のようなジジイの行けるハッテン場がなくなっちゃったので
大変楽しみです。
4
2026/09/23 07:41:35    (gg9rqPHi)
亜奈留 ルイ様
レスありがとうございます
大変よろしゅうございました(笑)
マジ最高でしたよ
3
2026/09/22 11:30:15    (b33Y2Xxr)
新世界の発展サウナ、ロイヤルも英都も、今は閉館になりましたね
国際劇場も閉館です

そんな中、あのラブホテルは健在ですね

巨根の彼との交尾は、気持ちよさそうですね
最後は中に種付けされて満足ですね

2
2026/09/22 01:09:36    (7LVY5jWu)
ええな(σ゚∀゚)σエエナ!!ええな(σ゚∀゚)σエエナ!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕