ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ラッキーな?出会い

投稿者:カズヤ
x削除依頼
2026/09/21 22:13:20 (EPcAfHOZ)
俺はもう少しで38になるほぼタチよりな一応リバな男(笑)体調崩したり仕事が忙しかったりで多分1月にヤッて以来1人で処理する日が続いていた…が昨日まさかの出会いが有り久しぶりに男を抱くことができた。
昨日の午前に仕事の用事が有り、それが終わればちょっと遅れて俺も連休入り。道路混むことも考え前日の夜に近くに入り泊まることに。軽く近くで飲んで部屋に戻ると登録しぱなっしのゲイアプリの通知が。10歳下のウケからで「近所に住んでるので会えませんか?」と来た。「明日仕事終わって午後からなら大丈夫かも」と返すと「俺はいつでも大丈夫なので明日準備して待ってます」となり会うことに。当初は仕事終わったら即帰って近所を飲み歩こうと思ってたがまさかのお誘いに忘れかけてた俺の性欲も湧き溢れてきていた。
仕事も早く終わり、11時頃に彼に連絡するとアパートの住所が送られてきて、「準備万端です(笑)」ときた。アプリに載せてた俺のチン写メ見て「カズヤさんのデカそうなので今もディルド挿れて拡げてます(笑)」とか言われ俺もハイテンションで彼のお宅へ。
アパートに着いた連絡すると部屋番号とともに「今パンイチで待ってます。鍵開けてるので勝手に入ってきてください。」と来たので指定の部屋へ入ると今に黒いビキニパンツだけ履いた彼が。
改めてお互い挨拶し、俺が「俺シャワー浴びなくて大丈夫?」と聞くと「全然大丈夫です。」と言うのでとりあえず俺もパンイチになると彼が近付いて来たのでそのままハグ。「カズヤさんキス大丈夫な人ですか?」と聞かれたので何も言わず彼の口に舌をねじ込んでやると彼もしっかり舌を絡めてきて濃厚なキスをした。
元々彼がМだと聞いていたので舌を絡めながら片手で乳首を弄ってやると彼は舌を絡めながらもハァハァと息を荒げた。「乳首感じるの?」俺が聞くと「はい…気持ち良いです…」彼はエロい吐息を吐きながら答えた。「これは?」と俺が軽く乳首をつねってやると「んっ〜」と声を我慢しながらも彼の体は強く反応した。しばらく乳首をつねりながらたもう片手でしっかり頭を押さえ彼に舌をねじ込む。彼は俺の唾液を欲しがるかのように舌を吸うので唾液を口に入れてやると抵抗無く飲み込み「美味しい、もっと欲しい」とねだってきた。
そんな風に舌を絡め合ってると彼は俺のチンポを触りだし、「カズヤさん、舐めて良いですか?」と聞くので「良いよ」と言うと彼は口を離し、俺の前にしゃがみこみパンツを降ろした。「画像よりデカい」と嬉しそうに俺のチンポを握り軽くシコシコ。我慢汁を味わった後チンポを咥え始めた。性処理好きと言うだけ有りフェラもなかなか上手かった。頭を押さえてやると自ら喉奥まで咥えたのでそのままイラマ。軽くえづきながらも口からチンポを離さない。しばらくすると「カズヤさんアナル犯してくれませんか」とお願いしてきた。俺が「すぐ挿れれるの?」と聞くと「はい…見てください」と答えたると彼は立ち上がりパンツを脱ぎ俺にケツを見せてきた。何とディルドを突っ込んだ状態で待ち、ここまで居たようだ。
「ゴムある?」「有ります。カズヤさんが嫌じゃなきゃ生でも良いです。」「生で欲しいの?」「…嫌じゃなきゃ」と彼は生で欲しそう。俺は彼のケツを叩きながら「どっちが良いかハッキリ言わないと挿れてやらないぞ」と言うと「あっ…すいません…カズヤさんの生チンポでアナル犯して欲しいです」と言うのでディルドを引っこ抜き、「あぁっ…」と情けなく喘ぐ彼にそのまま立ちバックで生挿入。
「んあっ…んっ…ヤバっ…」みたく変な声を発しながら腰を震わせながら俺の生チンポを受け入れた。そのまましばらく立ちバックでやり、ベッドに移り正常位で彼のアナルを激しく犯してやった。俺が限界を迎えたので「精子飲めるよね?」俺は当然だろ?と言わんばかりに聞くと「はい、飲めます…飲むの好きです」と言うので「久しぶりに出すから濃い精子飲ませてあげる」と伝え、限界まで腰を振り、射精直前彼の口元にチンポを近付けると彼は抵抗無く亀頭を咥え俺の射精を全て口で受け止め、一滴も残すことなくゴックン。「凄い濃くて美味しかったです」と言いながら更にお掃除フェラ。「凄い、出したのにまだカチカチ」と嬉しそう。「挿れてほしい?」「カズヤさんが良いのであれば」と言うので再度挿入。2発目は彼が出して欲しいと言うのでしっかりアナルに中出し。途中軽くトコロテンもしてて彼のチンポもグチャグチャ。俺はアナルにチンポを挿れたまま「見ててやるからオナニーしてみろ」と言うと「はい…オナニーするので見ててください」と答えシコり始めた。途中チンポに唾を吐いてやると「あっ…カズヤさんありがとうございます」と言いながら更にシコシコ。最後は俺のチンポをアナルに挿れ(萎え気味だったからほんとに入ってたかは不明(笑))見られながら腹に精子をぶち撒けた。「自分で出した精子飲んで見せてよ」と言うと頷き無抵抗で自分の精子をすくい飲み込んでいた。その後俺のチンポも抜きお掃除させ、シャワーを浴びて解散。
帰り際に「良ければまたお願いします」と言うのでちょっと遠いが一応LINE交換。年下の男に「可能な限りいつでも処理します」とか「またカズヤさんのチンポに犯されたいです」とか言われるとまた会いたくなっちゃいますよね(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/22 09:28:53    (3xbf4ulB)
最高ですね
また会いに行ってその時のこと書いてください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕