ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

釣り場でのアバンチュール

投稿者:唖奈留 ルイ ◆glPGO1XUBw   amaru69
x削除依頼
2026/09/21 01:50:31 (LoOQ5LlK)
出張の多い会社で働いてた頃、よく仕事終わりに堤防に釣りに出掛けていました!
その時は、誰も居ない決して釣れんやろなと云う堤防で、夕涼みも兼ねて短い竿で釣りをしていました!
誰も居ないだけあって際狙いで落とし込むと、座布団カレイにアホほどデカイアナゴ、釣れるわ釣れるわ♡
と
出張だけあって、持って帰れん(´;ω;`)でも取り敢えず後で写メだけでもと、置いて置いた

ガラガラ、ガラガラ遠くから釣り道具引っさげて誰か来た!!
私の傍に来て「・・・・・・」呆然

「おっちゃん、すいません?こんなに釣れちゃったの?」と

私「いやいや、なんか釣れたわ。にいちゃん居るか?」
にいちゃん「えっえっ??マジですか?ください」
とクーラーに入れてあげて、ふと見ると………ロングシャツにスパッツとラフないでたち

にいちゃん「こんなに貰ったら?身体で払わなダメですやんww」
「おおおおそりゃいいなぁぁぁ〜ケツ掘らしてくれるんか?」と冗談で言い放ったつもりだたんですが…………

にいちゃん「えええ〜〜〜お尻洗ってないですよ?」
って照れてる???満更でもない様子???

ココで頭グルグル回ってた🌀"ここでやるか?でもスカに成る!海水で洗うか?私の泊まってるホテルに持ち帰るか?思案する

この空気感が変わる前に・・・・・ん?

にいちゃん「おっちゃん、男行けんのん?行けんのんやったら遊ぶ?魚のお礼も有るしね♡」

まぁ〜何より旅行気分やないけど、出張気分で何となく現実逃避感で何でも有りで、ちょっと気分もHIGHやった

ので

スカも全然気にしないし、ナンヤッタラそのままANALも舐めたろかいな的な感じやった

し

実際、舐めたwwww

私「なぁ〜なぁ〜ところでココで?イケる?ん?」と切り出したら無言で
ロングシャツを腰で結んでスパッツ脱ぎ出した!!
辺りはスッカリ暗くなってたので、余計大胆になっていた

にいちゃんは照れながらも「ん?」ってお尻を突き出してきた♡間髪入れず、ノリで舐め出していた♡まぁ〜最近のトイレ事情として必ず何処でも、ウォシュレット有るから案の定匂わなかった
にいちゃん「おおおお、おっちゃんチャレンジャーやな!大概断るよwwwwってかゴム見たいなもん無いけど?」

こん時多分お互い、病気大丈夫?かな?って思ってたと思う
男女間のSEX時、勢いに任せてゴム無しでやってまう心理に似てたかな?wwww

私が何のためらいもなく、ANALを舐め出していた事に緊張と快感に身を任せて、全てを任せたのかもな笑

笑私「ちんぽ飲み込んでええか?」とイラマすると

にいちゃんは感動の余り「ほぉぉぉぉぉ〜〜〜初めてかもぉぉぉぉ〜」とまぁ〜私はローション代わりの泥唾出したいがためやったのですが
泥唾、ちんぽに塗りたくり次いでに、にいちゃんのANALにも塗りたくりゆっくり挿れてみる
亀頭が吸い込まれた時
「うわぁ〜〜〜〜〜久しぶりぃぃぃ〜やわ〜!やっぱ良いなぁ〜〜〜気持ちいいぃぃぃ♡♡あっあっあっ!」

とちんぽに手を掛けた時「あっ、おっちゃん、ちんぽに触らんどってぇぇ〜逝ってまうから、暫く突っ刺してぇぇ〜」とな

とそん時、向こうから釣り人が歩いてきてたのも分からず、ゴンゴン突っ込んでたら、回れ右で引き返して行ったwwww

そりゃそうやろな……笑と

そろそろにいちゃん、逝きますか?と言う時、ちんぽ触りまくり♡で逝き果てた♡
すかさずスパッツ履き直して「おっちゃん、良かったわ♡なんか?魚もろて気持ちいい思いさせてもろて♡悪いな♡」

アアそうそう、案の定ちんぽに、コンモリ付いてたので海水で、洗いまくりました(*^^*)

ここまで頑張って読んでくださいましてm(_ _)mありがとうございます感謝です!!!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:(無名)
2026/09/22 19:41:50    (7LVY5jWu)
6番の投稿者さん

ゲイの投稿って、判って見てるんでしょ?
その人に対してのキモは、明らかに誹謗中傷に値します

通報しました
7
投稿者:唖奈留 ルイ
2026/09/22 18:37:47    (7LVY5jWu)
アハハハハハハはハハハハハハハハハハハハハ
、キモイよな、分かる分かるアハハハハハハはハハハハハハハハハハハハハ
アハハハハハハはハハハハハハハハハハハハハ!!!ホンマやな爆笑
アハハハハハハはハハハハハハハハハハハハハ!!!
6
投稿者:**** 2026/09/21 21:37:13(****)
投稿削除済み
5
投稿者:唖奈留 ルイ ◆pjNZlC/gaI
2026/09/21 02:37:17    (LoOQ5LlK)
アハハハハ、そうですね分かります

怖いですよね笑
4
投稿者:krew ◆1.bFZC.eZQ
2026/09/21 02:34:43    (LoOQ5LlK)
羨ましいです、でも俺は、訳分からない人にゴム無しは、有り得ないですが、勇気有りますね!
3
投稿者:唖奈留 ルイ ◆OxxSpbndRQ
2026/09/21 02:29:52    (LoOQ5LlK)
コメントありがとう!(´▽`)
そうなんです^ - ^出張時のこんな出会いは最初で最後でした!
2
投稿者:taka ◆fB0rsHXWWI
2026/09/21 02:27:32    (LoOQ5LlK)
そんな出逢いなんて、中々無いですよね!
羨ましいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕