ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めてのレイプ体験??

投稿者:ゆーた   r_nbg0
削除依頼
2026/09/19 07:53:35 (yEZuGsKe)
これは昨日の話です笑

シルバーウィーク前に調子に乗り、ゲイバーで飲み過ぎました笑その後介抱してくださったお兄さん達から襲われた話です。

僕は今朝気付いたらホテルにいて、両隣にゲイバーで一緒に飲んでいたお兄さんAとその友人のBさんがいました。
昨晩はシルバーウィーク前だったので、思いっきり遊ぼうと思い、友人と共に居酒屋へ行き、二軒目にゲイバーに行きました。
すでに別のお客さんでごった返していたのですが、一緒に飲もうよとお兄さん2人組に誘われ、同じ卓で飲みました。

日付も変わり、終電もなくなった頃、お兄さん達がお店を出るとのことで、一緒に3軒目も行こうとお誘いを受けました。僕の友人は眠いからとタクシーを呼び家に帰りました。僕はお兄さん達についていくことにしました。

3軒目に入り、テキーラのショットとかを飲まされ、意識が怪しくなったところでラブホに連れ込まれました笑

お兄さんAがお風呂を沸かし、お兄さんBに水を飲ませてもらったり服を脱がされたりされ、3人でお風呂に入りました。
その後、お兄さん2人に全身を愛撫され、僕はすぐに射精してしまいました笑

その後、お兄さんBが僕のアナルをローションでほぐしだし、お兄さんAのチンコを僕の口の中に突っ込んできました。その後僕の頭を押さえつけてイラマチオのような感じでお兄さんAのペニスをしゃぶりました。

アナルがほぐれたところでお兄さんBのチンコが僕のアナルの中に入ってきました。お兄さんAが「このこのケツマンどう?」とBに聞くとBは「めっちゃトロマン笑めちゃくちゃ吸い付いてくるよ笑」と言いながら僕のアナルを犯しました。
僕は意識が朦朧とする中、Aのチンコを夢中でしゃぶっていました笑

だんだんBの腰の動きが激しくなり、「やっべいきそ、中だしていい?」と聞いてきたのですが、僕は遠のいていく意識のなかで小さく「だめっ!」とひと言だけ言ったみたいです。

Bは「イクッイクッ」と叫び僕のアナルからペニスを抜き、背中に大量の精液をぶちまけました。
直後にAが「じゃあ次俺ね」と言いながら体位を正常位にし、僕のアナルにペニスを入れてきました。Bはシャワーしてくるわと言いシャワーへ向かいました。
「Bと俺のチンコどっちが気持ちいい?」
「お兄さんめっちゃ可愛いね、俺たちのチンコ受けちゃってもうお兄さんのお尻ポッカリ開いちゃってるよ笑」
と声をかけられながらアナルを犯されました。
Aに犯されている最中、シャワーを浴び終えたBが戻ってきて、犯されている僕の乳首やペニスを触ったり、キスをしてきました。

Aの腰つきが激しくなってきて「あーやべいきそ、中だめなんだよね?」と聞いてきたので小さく頷き、Aも僕のアナルからペニスを抜き、僕の顔に射精しました。

その後僕は意識を失い、朝を迎え、早朝お兄さんABに再度犯されて目が覚めました笑

2回戦目はAB共にゴム有りで僕のアナルの中で射精し、3人で一緒にシャワーを浴びて、先程解散しました笑

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/09/19 17:55:33    (qzsLsECX)
ゲイバーで出会ったお兄さんたちに、ベロベロに飲まされてラブホテルにお持ち帰りされちゃったね

お兄さんたちは、ゆーたくんとエッチが目的でテキーラを飲ませたのかな

酔ったゆーたくんも気持ちよさそうに、ケツマン掘られてるね

レイプかもしれないけど満足だった???

2
投稿者:(無名)
2026/09/19 13:54:21    (eGQk0VnL)
エロい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕